设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敬告:远离老中医,远离危害!!!!。。闻者足戒。

[复制链接] 7
查看
远航 发表于 2010-5-18 11:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在最无助的时候,最易相信虚无缥缈的东西,我在2008年就上了回大当,想想可怜,实在是蠢笨之极。

你能相信一个82岁的老人的可恶么, 有着多年行医经历,这是真的,但看好了多少病人是个问号,口气大的很厉害,糖尿病,癌症,精神病,立竿见影,药到病除/真到病除。当时病的厉害,跟着治疗了2月,想想后怕。

1. 中药-计量很大,600g 一副/天  80元。。。
2. 每周一次针灸。
3. 中药/激素 穴位注射

每次穴位注射有效果,想想是激素的功劳。 一次 100mg 啊。。真是脑子昏了,接受这样的治疗。 对100mg (5mg ×20瓶)

两个月后清醒了,悬崖勒马。

中医---想说爱你不易,,骗子太多。 br />

来这里的P有最关心其他人怎么好的, 我的方法是海水,和晒太阳。
天气好的话我每两天暴嗮2个钟头,周末去海边。。。我在广东。多出汗,多喝水。这个办法让我可以穿短袖了。

治病的方法多了,出汗,拍打经络,蔬菜汤,。 另我同意P没有遗传概念,应该是相同的生活方式导致一样的病患。这样的情况多了。

敬告:远离老中医,远离危害!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hanfengcai 发表于 2010-5-18 15:02:00 | 只看该作者
世道变了,十分想念毛主席!!!!
风飞舞 发表于 2010-5-18 14:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2010-5-18 12:50:00的发言:
 中医,多少骗子假你之名。

有道理

我是糊涂草 发表于 2010-5-18 12:12:00 | 只看该作者
是的
别以为那些白发苍苍的老头 面带慈祥 就以为他是多么有经验的老中医
其实 很多都是以葫芦画瓢 根本不是很懂  这种境界谁都可以
我遇到过一个老中医  其实以前是在粮店开票的  晕倒
sad-dog 发表于 2010-5-18 12:50:00 | 只看该作者
andy88andy 发表于 2010-5-18 13:10:00 | 只看该作者
他想带着你一起走
程博 发表于 2010-5-18 13:40:00 | 只看该作者
我也在廣東這邊,不過我出太陽的時候只能曬半個小時,曬久了皮膚很痛,海邊的話就絲較少了,一年5-10次吧,我在深圳這邊到海邊要1個小時。我也差不多可以穿短袖了。
zero 发表于 2013-11-6 00:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sad-dog在2010-5-18 12:50:00的发言:

好中医不多了,这个好,不止是医术好,还有医德好。可惜这几年中医中药逐渐被骗子所利用,成为他们赚钱坑人的工具。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复