设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晕!没吃药,身体居然在这半个月内好了。

[复制链接] 6
查看
随其自然 发表于 2010-5-21 17:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来,准备吃药的!在一个月前,身体还是老样子,吃了半年药,都没好转,刚停药的那几天发烧了,连续几天!然后,半个月后,从南方回家河南,感冒也好了,天气也逐渐好了起来,后来几天没吃药,有时候想起来就摸点药,慢慢的身体病轻了,这两天,手臂上居然好了两块,哎!真是出奇啊!别的地方差不多都平了,就是红!头上最严重,现在还有头屑,不过少了,我想可能是天气热,加上天天锻炼一下身体,出点汗,一天一个苹果,按时吃饭睡觉,每天都吃抱抱的。还有一天不知道,重要不,就是每天晚上穴位按摩!我也应该不会是这,每天就按了一次按一会!大家说说我现在还该不该吃药,我的可能轻,到现在还不到三年,这是第二次犯,第一次的时候,吃过激素,弄了全身都是,吃消银胶囊吃好,一年后就犯!最近老感觉身体发烫,热的时候,感觉有点燥!大家多讨论讨论!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2010-5-21 19:15:00 | 只看该作者

已经在好,就按你的办法继续.吃药可能会干扰你的自愈能力.建议不吃.

天气暖和了,病也会轻些.我的头皮也有,忍不住不痒也抠皮损.我已有近四年不吃不抹药.近十天用藿香正气水抹皮损.是位病友抹好后告我的.抹时有股味,如有裂口会很疼,但有效.我早中晚抹三次.明显可见的额头上的红块已消.

楼主| 随其自然 发表于 2010-5-21 17:46:00 | 只看该作者
忘记说了,我头上没摸什么药,也吃药,我还是想吃药,想早点好,头上虽然轻了,可老是痒,有时候老抓,我想如果不抓,可能和手臂的一样,快好了!
zero 发表于 2010-5-22 00:48:00 | 只看该作者
天气热,又锻炼,休息的好,加起来的作用吧
andy88andy 发表于 2010-5-22 18:46:00 | 只看该作者

桑拿天起的作用吗

睁眼瞎 发表于 2010-5-23 11:10:00 | 只看该作者
自愈也是一种表现。我2000年的时候就两天的时间全没了,一点都没有了,我也很奇怪当时。那年太阳黑子大爆炸,又是春天,还干了两天的活,莫名其妙的就好了,到2001年过年的时候才犯病的。
zxhldjj 发表于 2010-5-22 20:21:00 | 只看该作者

近十天用藿香正气水抹皮损.是位病友抹好后告我的.抹时有股味,如有裂口会很疼,但有效.我早中晚抹三次.明显可见的额头上的红块已消

可能是好办法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复