设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痒的时候怎么办??

[复制链接] 8
查看
POWER 发表于 2005-8-7 13:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<> 痒起来就控制不了, 一扣就流血,哎....

<> 扣起来的感觉真舒服,可是过后就惨了/

<> 大家都用什么方法控制痒???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
乖乖 发表于 2005-8-7 14:05:00 | 只看该作者
<>     我严重的时候和你一样,白天尽量不扣它,但是到了晚上就会痒的难受,经常一觉睡醒后会发现被子上血迹斑斑。前几天听朋友说冰黄肤乐有制痒作用,你可以试试。

<>这是我在网上找的皮肤病外用止痒药:

<>1,刺激止痒药:有挥发散热,清凉止痒作用。薄荷脑(menthol),樟脑(compher),石灰酸(phenol),水杨酸(salicyliacid)(不宜用于洗剂)止痒浓度均为1-2%

<>2,抑制末梢感觉神经药:5%苯唑卡因(benzocain),1%达可罗宁(Dyclonine),3%奴夫卡因(Novocaine),30%乙醚(ether),30%水化氯醛(chlorl hydrate)(洗剂用2%,油膏15%)

<>3,抗组胺止痒药:1-3%苯海拉明(benadry D3-5%),派力苯乍明(pynbthzamine)。

<>4,焦油类止痒药:煤焦油(coaltar)松馏油(pine tar),糠油(pify rol),黑豆油(blackbean tar),以上药物止痒浓度均为3-5% 。

<>

<>

楼主| POWER 发表于 2005-8-7 14:26:00 | 只看该作者
<>乖乖,谢谢你的止痒药,可是,我准备要小宝宝了,不能用这些药品了。

[em11][em11]
嫣然 发表于 2005-8-7 19:59:00 | 只看该作者
用凉水洗一下会好过点的
小小P 发表于 2005-8-7 21:33:00 | 只看该作者

回复:(POWER)乖乖,谢谢你的止痒药,可是,我准备要...

内服药可能对胎儿影响较大,外用药物一般没事,你可以选用焦油类药物止痒,没问题的。
youngfish 发表于 2005-8-8 14:32:00 | 只看该作者
<>用点保湿霜可能好点

饕餮 发表于 2005-8-8 14:44:00 | 只看该作者
<>让皮肤保持湿润,就不会很痒。用些宝贝儿童霜或鱼肝油,我用过黑豆馏油软膏,效果还可以,就是味道不好闻。

楼主| POWER 发表于 2005-8-8 21:14:00 | 只看该作者
谢谢P友们~
 楼主| POWER 发表于 2005-8-8 21:21:00 | 只看该作者
<>水杨酸软膏?是激素类药吗?

<>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复