设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的P友们,我又回来了~!

[复制链接] 5
查看
挂面 发表于 2005-8-8 17:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>  前一阵子因为工作变动,不得不离开这个地方一阵子,现在回来向大家报个到,问个好:你的P褪了些了吗?

<>  也许有些新来的P友还不太了解我本人。我是湖南的,是2002年发病的,始于龙虾与啤酒。现在仍处于发展期,但夏天看不出来我身上有P(除小腿上有一点现形外)。一到秋天天气凉爽就P形毕露了,呵呵……估计还有3个月左右又能在胳膊上见到它们这些老朋友了。

<>  本人的个人斗P经验也许不值一提,但对我本人好象蛮有效果。那就是经历了内服外抹的多次折磨后,选择了调养这种半消极的斗P方法。一是不喝酒,二是尽量不吃发物,特别不能两者同时吃,否则“一吃见效”!

<>  对了,特别痒的时候可以用凉水冲一冲,用手掌轻轻的抚摩一阵,特别舒服!呵呵,不信吧?你可以也试试。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
丑妞 发表于 2005-8-8 18:28:00 | 只看该作者
<>

<>欢迎欢迎!!!热烈欢迎

[em23][em23][em23][em23]
flypig 发表于 2005-8-8 20:59:00 | 只看该作者
<>从注册时间看,挂面是老前辈了。

<>你说的很对,那些刺激的食物和酒水千万不要碰。

POWER 发表于 2005-8-8 21:15:00 | 只看该作者
<> 你好啊.好久不见拉.

<>为什么你到秋天就特别厉害呢?

<>我最近用黑豆浆疗法,好是在好,就是慢的很..... 哎

水滴石穿 发表于 2005-8-8 21:49:00 | 只看该作者
<>你好谢谢你来看看兄弟姐妹们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复