设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯冠军猜想

[复制链接] 44
查看
眼泪没有用 发表于 2010-6-11 14:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学学贝利的乌鸦嘴,猜谁会夺冠?除了世界杯和欧洲杯,已经有好久没有看球了,其实我是个伪球迷,我根本就不怎么踢球,只是凭感觉猜想,夺冠的热门有巴西,西班牙,阿根廷,荷兰。如果只能选一支的话,我选阿根廷,我想看传奇的永远的民族英雄曾经堕落的老马如何超越自我续写辉煌实现他的光荣与梦想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-6-11 16:56:00 | 只看该作者

3位聊斋不是说了 非理性的土地 诞生非理性的 冠军~~ 我预测是冷门队夺冠

andy88andy 发表于 2010-6-11 16:59:00 | 只看该作者

也许朝鲜队夺冠~~他们是长的最像中国人了

haizai110 发表于 2010-6-12 10:05:00 | 只看该作者
巴西
strange 发表于 2010-6-12 01:47:00 | 只看该作者

巴西夺冠
巴西夺冠
巴西夺冠
巴西夺冠
巴西夺冠
strange 发表于 2010-6-12 01:56:00 | 只看该作者

2:30法国大战乌拉圭,我赌法国胜。
zero 发表于 2010-6-13 01:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-6-12 1:56:00的发言:

2:30法国大战乌拉圭,我赌法国胜。

你输了,零比零的结果你没想到吧,愿赌服输你给论坛的每人买一支冰棍吧。

zero 发表于 2010-6-13 02:02:00 | 只看该作者
没有绝对的冠军,什么可能都存在,预测冠军会在巴西、法国、德国、阿根廷四个球队中产生。
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-13 23:16:00 | 只看该作者
今日无战事,也就是说没有看今天的比赛。之前出于对东道主的尊重耐着性子看完了揭幕战,其实也是为留个回想的念头而看,毕竟四年一次,南非队站尽天时地利逼平了实力更胜其一筹的墨西哥队,坦白说,这是两支二三流的球队。由于韩国队是我们亚洲的球队,曾经进入四强,希腊又是曾经的欧洲冠军,都是创造了神话与奇迹的队伍,以为会有看头,结果是希腊队不堪一击,看来曾经的辉煌真的是不能代表现在,韩国队此刻可以说是亚洲的骄傲,当然我这么说并不代表我不爱国。阿根廷与尼日利亚的激情碰撞,于我来说,之前的比赛是热身,世界杯才刚刚开始,感觉时间过得比之前看的比赛更快,这也许就是相对论吧,我曾经说过我是个伪球迷,梅西的名字曾经听说过看到过,但从未看过他的比赛,真的是英雄出少年,虽然没有进球,但他的表现有目共睹,相信他会逐渐调整好他的状态,带领阿根廷队走得更远,在这里我不想说夺冠,因为足球是圆的,梦想不一定能照进现实,还是先出线再说吧。阿根廷的后防是个软肋,看了比赛的人都知道,如果他们想走得更远,这是一个急需函带解决的问题,马大帅,在赛场边西装革履,手舞足蹈,喜怒哀乐溢于言表,爱兵如子,频频充当球童去场边拣球的老顽童,你想好对策了吗?千万不要让《我终于失去了你》,别让阿根廷为你而哭泣
ycjs 发表于 2010-6-13 09:59:00 | 只看该作者
我看球最喜欢看他们的摔倒,倒得那么漂亮那么潇洒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复