设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯冠军猜想

[复制链接] 44
查看
眼泪没有用 发表于 2010-6-11 14:13:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学学贝利的乌鸦嘴,猜谁会夺冠?除了世界杯和欧洲杯,已经有好久没有看球了,其实我是个伪球迷,我根本就不怎么踢球,只是凭感觉猜想,夺冠的热门有巴西,西班牙,阿根廷,荷兰。如果只能选一支的话,我选阿根廷,我想看传奇的永远的民族英雄曾经堕落的老马如何超越自我续写辉煌实现他的光荣与梦想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-13 23:16:00 | 显示全部楼层
今日无战事,也就是说没有看今天的比赛。之前出于对东道主的尊重耐着性子看完了揭幕战,其实也是为留个回想的念头而看,毕竟四年一次,南非队站尽天时地利逼平了实力更胜其一筹的墨西哥队,坦白说,这是两支二三流的球队。由于韩国队是我们亚洲的球队,曾经进入四强,希腊又是曾经的欧洲冠军,都是创造了神话与奇迹的队伍,以为会有看头,结果是希腊队不堪一击,看来曾经的辉煌真的是不能代表现在,韩国队此刻可以说是亚洲的骄傲,当然我这么说并不代表我不爱国。阿根廷与尼日利亚的激情碰撞,于我来说,之前的比赛是热身,世界杯才刚刚开始,感觉时间过得比之前看的比赛更快,这也许就是相对论吧,我曾经说过我是个伪球迷,梅西的名字曾经听说过看到过,但从未看过他的比赛,真的是英雄出少年,虽然没有进球,但他的表现有目共睹,相信他会逐渐调整好他的状态,带领阿根廷队走得更远,在这里我不想说夺冠,因为足球是圆的,梦想不一定能照进现实,还是先出线再说吧。阿根廷的后防是个软肋,看了比赛的人都知道,如果他们想走得更远,这是一个急需函带解决的问题,马大帅,在赛场边西装革履,手舞足蹈,喜怒哀乐溢于言表,爱兵如子,频频充当球童去场边拣球的老顽童,你想好对策了吗?千万不要让《我终于失去了你》,别让阿根廷为你而哭泣
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-16 15:41:00 | 显示全部楼层
七个种子队悉数登场,今时不同往日,没必要牺牲自己的身体去熬夜看球,有得必有失啊,当然关键比赛还是值得你为之牺牲的。德国战车依然所向披靡,荷兰全攻全守,阿根廷激情四溢,巴西与朝鲜队的比赛进球很精彩,尤其是麦孔的那脚似传非射的近乎零角度的可以媲美巴斯腾的入球让人印象深刻,仿佛长了上帝之脚般,诡异的飘进了球门,打破了场上的僵局,此后的两个进球也很精彩,朝鲜队的泪水和热血打动了在场的每一个人,包括第二天看集锦的我。法国,英国,意大利,葡萄牙先后被对手逼平,今天晚上,最后一个种子队西班牙将粉墨登场,还好比赛时间不是太晚。明天韩国与阿根廷的比赛也值得我去观看,这是韩国队真正脱亚入欧的试金石,也是阿根廷面前难缠的一个拦路虎,太极虎嘛,,坦白说,我希望阿根廷尼日利亚韩国队都能进十六强,这是我喜欢的风格的球队,鹿死谁手,让我们拭目以待吧
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-18 13:32:00 | 显示全部楼层
西班牙似乎提前透支了他们良好的状态,在场面占优的情况下只开花不结果,反而被瑞士人偷袭得手,真的是被瑞士军刀一箭封喉,无奈的咽下了这枚苦果,在我的印象中这是一支不善于打逆风球的球队,当然,主动权还掌握在他们的手中,衷心祝愿他们能打好很面的两场比赛,毕竟过早的出局对世界杯和广大的球迷来说是一种莫大的遗憾。昨夜,阿根廷迎来了一场酣畅淋漓的胜利,给我们带了一种莫大的享受和快感,这一刻,他们是幸福的,阿根廷的球迷是幸福的,有时候,幸福就是这么简单和单纯,同时也感谢韩国队,他们不是一味消极的防守,其中更有扳平的机会,他们只是败给了一群天才和足球的精灵。这个组除了阿根廷其余三支球队理论上都有出现的机会,韩国与希腊各净负一球,尼日利亚净负两球,韩国队打平即可出现,当然得问火暴的尼日利亚人愿不愿意,相信这是一场血与火的战斗,让我们一起期待吧。至于希腊队恐怕只能幻想神话的复制了。法国队在缺少齐达内的情况有顶多就是一支欧洲二流球队,不提也罢。今晚的球赛不打算看了,德国队应该能赢,韩国已经挂了,明天就看日本队的表现了
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-21 14:16:00 | 显示全部楼层
开赛以来除荷兰外欧洲列强表现不佳,不是埋怨乌乌祖拉发出如蚊子般的翁翁声就是质疑裁判的判罚尺度不一,还有就是抗议“普天同庆”的名不副实,足球,有时候并不是圆的。德国,英国,意大利,西班牙,葡萄牙,应该还有出线的机会,法国队四分五裂,基本上出局的,世界杯杯具了,正在向美洲杯靠拢,但愿这只是一个最悲观的预测,我还是希望看到两只不同风格的球队出现在决赛的赛场
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-23 13:42:00 | 显示全部楼层
由于时差的关系,没有观看到韩国队与尼日利亚的激烈碰撞,不想看的比赛却要安排在前面举行,合适的时间碰到不合口味的比赛,合口味的比赛却碰到不合适的时间,生活有时候就是这么无奈。恭喜韩国人,他们以坚韧不拔的意志和勇气从小组中成功突围,历史性自本土外的世界杯赛事中杀入十六强,同时也为尼日利亚人惋惜,除了阿根廷,他们完全有实力和机会赢下小组另外两个对手的比赛,只可惜他们太随意与散漫最终与十六强失之交臂。当然也要恭喜阿根廷人,他们凭天赋和激情昂首出线,向冠军宝座迈出了坚实的一步。法国和南非这对难兄难弟因为之前糟糕的表现双双出局。法国队,俨然成了没落的贵族,他们不缺少有天赋的年轻人和大牌的球星,因为不团结而付出了惨痛的代价,但我相信他们可以东山再起,他们有这个资本,也许可以用他们国家总统的话来安慰自己:“足球即人生,从来没有常胜将军”。高卢雄鸡低着头黯然离去,南非队则成了历史上首轮即糟淘汰的东道主,也好,从此耳根清净了许多。从昨天开始,比赛时间往后推移,最后一轮比赛将决定每支球队的命运及淘汰赛将要面临的对手,比赛会更加激烈和残酷,由于我所钟爱的阿根廷,荷兰和巴西已经出线,再加上时差的关系,最后一轮我只会全程观看巴西与葡萄牙的比赛,其他只能看第二天的集锦了。如果西班牙能出线的话,不是巴西就是葡萄牙,对双方来说分组不是那么有利,但对一支志在冠军的球队来说,后面的四场比赛必须全部拿下,所以无论是谁都是一样的,没有强弱之分,能进入淘汰赛的队伍都是好汉。对我这个伪球迷来说,看球赛真的是一个体力活,我现在应该养精蓄锐,迎接后面更加激烈的淘汰赛,不然,真的会整出世界杯综合症来
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-26 14:48:00 | 显示全部楼层
三个1比0,英国人美国人德国人在最后关头顶住了压力,在关键比赛中打进了关键的进球,有惊无险地挺进淘汰赛(看来有时候球不在进的多,在于关键与及时)他们是幸运的,同时也是坚强的。英国人特里横着身子用头档球的一幕让我看到了什么是勇敢,美国人在伤停补时阶段的进球让我看到了什么是坚持与幸运,德国人不知疲倦的奔跑让我看到了什么是意志,澳大利亚队赢下最后一场比赛仍然出局,加纳输了最后一场比赛仍然晋级,,斯洛文尼亚煮熟的鸭子被美国人偷走了,这就是足球。日本人继02年后再次杀入16强,与韩国人一样谱写了新的神话与童话,先后挤掉了希腊与丹麦这两支曾经的欧洲冠军,令人信服地脱亚入欧,从此步入中等足球强国之列,他们的道路是正确的,他们的努力和坚持获得了应有的回报,祝福他们。意大利步法国队后尘黯然出局,上届世界杯冠亚军因为老弱病残,青黄不接,将帅不和等原因止步16强,三十年河东三十年河西,看来只能等待下一个轮回了。昨天看巴西与葡萄牙的比赛让我昏昏欲睡,,可以理解,他们本来就是一家人,巴西人是葡萄牙人的后裔。
小组赛的硝烟还未散去,紧接着十六进八的淘汰赛又将风云再起。乌拉圭,韩国,美国,加纳是最弱的半区,无论谁晋级都不会意外,我相信此刻韩国棒子正在作着重温旧梦的美梦呢,。最强的是阿根廷,墨西哥,德国和英国这个半区,如果阿根廷淘汰墨西哥的话,将至少给我们奉上两场重量级的强强对抗,广大球迷有福了。这个半区的胜者将很可能对垒西班牙或者是葡萄牙,不知道这两颗牙谁更硬呢,但愿有一颗牙能幸存下来进四强与阿根廷对垒,看谁的拉丁舞跳得更好。另一个半区荷兰与巴西不出意外的情况下将会在八强赛中相遇,荷兰碰巴西无论是谁进四强都不意外,也许巴西队稍胜一筹,但足球是圆的,一切皆有可能。总之,无论是谁进决赛,是谁最终捧杯,对我这个伪球迷来说,能看到精彩激烈的比赛就足够了,而且问题是,我的睡眠足以支撑到凌晨吗?
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-26 14:54:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用rosa在2010-6-24 23:05:00的发言:
西班牙  意大利 葡萄牙 巴西  阿根廷 ------------是 谁 冠军 都 好

很不幸,意大利奥特了
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-26 14:56:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-6-22 3:38:00的发言:

看好西班牙图片点击可在新窗口打开查看

阿根廷和西班牙这两个半区都有比较难缠的对手,等这两支球队进四强再说吧
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-28 13:14:00 | 显示全部楼层
阿根廷与德国只有一个能进四强,巴西和荷兰也只有一个能进四强,西班牙与葡萄牙也只有一个能进四强,剩下的四强席位将在乌拉圭与加纳之中产生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复