设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骑行在110--120公里之间

[复制链接] 18
查看
ycjs 发表于 2010-6-13 10:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     由于同行的里程表报出几个数字,我只好说行在这之间了,回来后觉非常好睡,很久睡觉没超过6小时了,真的心理觉得挺舒服。

周日早上9点出发,顶风,我笨鸟先飞,不敢懈怠,一路狂踏,忽而这个是同伴,忽而又换人,因为我在慢慢的成为最后,怎么就变成前面也看不到人,后面也没了追兵。心慌,冲到路基下的小店买瓶含糖高的饮料,心慌停止,复冲上公路,更是鸦雀无声,我恹恹的再跨上车,有汽车声音时我会加速,骑上一段,过了一村又一寨,忽然路边收番茄的多了起来,那绿绿的番茄令我很困惑,尚庄的番茄现在在城里很有名,长得好看,口味自然,酸甜,我蛮喜欢吃的,可就是这青青丑丑生涩的样子吗?骑了好一段,划到路的另一侧,支上车,和庄稼人就聊起来,原来番茄不能等红了再收,来不及还会裂开-----忍不住还是下到大棚里,瞧瞧里面的样子,帮人家摘了好几个,主人还挑个红点的,像我被阳光晒红的脸,没吃,实在怕酸,吐了让人家不快-----怕与大部队脱离太久他们会担心,又慌忙悠哉悠哉骑上,我的PP疼哦,路上打菜籽的人也不少,甩着一块会转动的板,打在脆脆的菜杆上(我不知专有名词),地下就铺了一层细密的黑黑圆圆小小的菜籽,好像某人的小眼睛,哈哈,又支上车,接过一妇人收中粗糙的工具,甩不起来,不敢恋战,继续前行

绿野山原白满川

子规夜啼雨如烟

乡村四月闲人少

才了桑蚕又插田

果然田野里都是忙碌的人,我们为什么在路上消耗精力,而不去农家帮忙呢?困惑呀困惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水精灵 发表于 2010-6-15 10:53:00 | 只看该作者
过于疲劳不利P恢复!
橄榄 发表于 2010-6-15 00:19:00 | 只看该作者
赶紧接着来呀,120公里至少要八个钟呀,不算吃喝拉撒。整死你!
雨后彩虹 发表于 2010-6-15 01:14:00 | 只看该作者
折腾!
 楼主| ycjs 发表于 2010-6-15 15:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用橄榄在2010-6-15 0:19:00的发言:
赶紧接着来呀,120公里至少要八个钟呀,不算吃喝拉撒。整死你!

你--------蜗牛呀,不顶风,时速保持25公里每小时,顶风20公里,所以共花了5个多小时

楼主| ycjs 发表于 2010-6-15 15:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用椰子壳在2010-6-13 12:08:00的发言:

楼上的武装到牙齿了。。。。。。。。。。只要有利健康,顶一个。期待继续。

哈哈哈哈,是怕晒黑了

楼主| ycjs 发表于 2010-6-15 15:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用雨后彩虹在2010-6-15 1:14:00的发言:
折腾!

你喜欢卧着,我知道[em50]

BraveHeart 发表于 2010-6-16 03:27:00 | 只看该作者
骑车出行好啊,锻炼身体又赏心悦目。
木瓜1 发表于 2010-6-16 13:12:00 | 只看该作者
这位女侠,你骑的是汽车吗?这么快
新昨夜分飞 发表于 2010-6-13 21:57:00 | 只看该作者
第一眼,很威猛,很彪悍,令人望而却步。

不过,却很经得看,成熟的女人,赞一个。

引诗有误,请修改,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复