设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡盐水浴海盐的用量?

[复制链接] 14
查看
smileking 发表于 2010-6-16 17:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前买了4斤海盐,每次一浴缸放个七八勺!

不过看到有兄弟帖子说一次用4斤,夸张了点,大家用多少量?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
20年老牛皮 发表于 2010-6-17 00:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-6-16 21:24:00的发言:

建议楼主咨询一下医生!凡事要有个度,浓度太高肯定会伤害皮肤,对付P不要急于求成,10天8天就明显见效的绝不是好方法。小幸认为,半浴缸水不宜超过半斤盐,但需要持之以恒。30%盐水泡浴?开玩笑还可以!!

小学没有毕业啊,30的盐,70的水,盐水就是100,盐和盐水的比例30%,水和盐水比例是70%,30的盐100的水,盐水就是130,盐和盐水的比例是23%。水和盐水的比例是77%。
程博 发表于 2010-6-17 08:17:00 | 只看该作者
不會吧,放那麼多會不會有負作用,我覺得還是放3斤左右會好點,因為海水的含量也不會那麼高啊。
幸运得P 发表于 2010-6-17 19:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用20年老牛皮在2010-6-17 0:25:00的发言:

小学没有毕业啊,30的盐,70的水,盐水就是100,盐和盐水的比例30%,水和盐水比例是70%,30的盐100的水,盐水就是130,盐和盐水的比例是23%。水和盐水的比例是77%。

叔对数学可能有一定的造旨,你要那么精确吗?劳烦你帮忙算出100斤水加多少海盐才兑成30%的海盐水(精确数)。

skd 发表于 2010-6-18 13:04:00 | 只看该作者
看了很多关于盐浴的讨论。我觉得放的盐按多少斤来计算。实在有点恐怖。

上次看到一个帖子,大概是说,只要高于人的生理盐水浓度0.9%就可以缓解P了。

不知道一次性放这么多,会不会有什么不妥的地方?

我个人认为还是先咨询一下医生比较好。
RURU 发表于 2010-6-17 22:51:00 | 只看该作者
不管什么东西,都不应该浓度太大,长时间大面积的使用吧
幸运得P 发表于 2010-6-17 22:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用smileking在2010-6-17 21:05:00的发言:
30斤盐,怎么感觉做腌肉呢

可不是吗?稍有点生理知识的人看了都会为之结舌。皮肤也不外乎蛋白质,蛋白质遇到这么个浓度的盐水还不凝固?蛋白质凝固了的细胞还能活吗!华老板,创造和发明都要尊重科学才行,不能闭上眼睛胡来。

楼主| smileking 发表于 2010-6-17 21:05:00 | 只看该作者
30斤盐,怎么感觉做腌肉呢
残云 发表于 2010-6-16 19:46:00 | 只看该作者
我一次最少放5斤。
华尔姿 发表于 2010-6-16 20:00:00 | 只看该作者
我现在的用量比例100斤水加30斤海盐,我是在自己身上做实验,比对效果的。第一次放30斤海盐泡,真疼啊。现在泡了5天了。以后的效果我会向大家汇报的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复