设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒太阳

[复制链接] 9
查看
王江泽 发表于 2010-6-18 09:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一年勇敢的脱去长袖换上短衫!满手臂的红色疮疤真的对不起他人!天天有关心的话语和好意的建议听得我不好意思穿短衫了!还是坚持!!过些时日,大家也接受了.近来太阳晒晒,手臂也渐渐的好看了些.穿短衫吧,大家会和太阳一样帮助我们理解我们的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
robe190 发表于 2010-6-18 17:45:00 | 只看该作者
前两年手臂还好,
今年就彻底不行了,明显手臂上看到出来,红红的。
不过还是前天端午节开始,还是勇敢的短袖了。
人家即便是关心的话我听的都烦,可是,有什么办法呢?总要面对的。
zhouhui0125 发表于 2010-6-18 15:31:00 | 只看该作者
是啊 ,我腿上是只有小腿有一元硬币那么大,都不敢穿短裤啊!
少金多银 发表于 2010-6-18 18:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zhouhui0125在2010-6-18 15:31:00的发言:
是啊 ,我腿上是只有小腿有一元硬币那么大,都不敢穿短裤啊!

抹上松膏,用纱布包扎,就说碰破了,治疗穿短裤两不误
 楼主| 王江泽 发表于 2010-6-18 19:18:00 | 只看该作者
哈哈,两只手臂全都是,要不说是开水把全身给烫了?也不相信.
aimee 发表于 2010-6-18 21:30:00 | 只看该作者
我也是,不敢穿啊,今年厉害的很。背上全是。。真不知道该怎么办了。。
流浪汉 发表于 2010-6-18 21:06:00 | 只看该作者
不敢穿啊
ls-4009 发表于 2010-6-18 10:03:00 | 只看该作者
这可得有好大的勇气啊
zhouhui0125 发表于 2010-6-19 14:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用少金多银在2010-6-18 18:42:00的发言:

抹上松膏,用纱布包扎,就说碰破了,治疗穿短裤两不误

哦,谢谢啦,在论坛里看到大家说松膏了,我还没用过,目前用达利士,效果不是很明显。
三土 发表于 2010-6-19 22:04:00 | 只看该作者
不知道是不是气候的关系,今年我的腿上还是密密层层,手臂上也是片片白斑,比往年严重。
今天,就像楼主一样,厚着头皮,穿了短袖和及小腿肚的长裙,反正路上都是不认识的人,咬咬牙也就无所谓了,可是周一上班怎么办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复