设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样改善睡眠让银屑病自愈

[复制链接] 12
查看
不败舞溪 发表于 2010-6-23 17:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     良好睡眠对银屑病患者非常重要。前不久游泳的时候见了个老病友,几十年的病龄保持的非常好。常年仅有头皮和鼻侧的两块硬币大小皮损(老病根了)。问其保持方法。1是充足睡眠2是冬泳。
     我也饱受严重失眠的痛苦。前不久看见国外科学家通过调整瞳孔光线摄入量改善老年病人植物神经失调失眠的医学专辑。我试了一下效果很好这里介绍给大家。
     国外医生研究得出结论:睡眠质量和白天(早6点~下午5点)瞳孔的光线摄入量成正比。和晚上的光线摄入量成反比 。  
     老年人眼球老化造成晶状体厚度增加,瞳孔摄入光线大量减少。从而造成植物神经紊乱导致严重失眠。解决的办法是在养老院室内白天增加人工照明,晚上降低室内光线。极大的改善老人的不良睡眠状态。
   我亲身体验。早睡早起,白天不睡觉(睁着眼光线才能进啊)。白天可以略微调亮电脑显示器或者开台灯增加室内亮度。晚上尽量少用电脑看电视并将亮度略微调低。低碳生活从我做起:)。
   so大家努力吧,保证充足的睡眠你的P就好了一半。不要再依赖药物改善睡眠了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-6-24 18:55:00 | 只看该作者

怪不得猪是没患P的,原来是贪睡的原因。

水精灵 发表于 2010-6-24 23:01:00 | 只看该作者
问过兽医,猪有P.小白鼠没有.
strange 发表于 2010-6-24 03:09:00 | 只看该作者
睡眠质量好身体有就好。
aimee 发表于 2010-6-23 19:54:00 | 只看该作者
恩,支持楼主,现在我们就是要适当的调整我们的休息时间了,早睡早起身体好,每天再加上一定的运动,你的P就慢慢消失了。。。保持哈。。我们都要加油哦
残云 发表于 2010-6-23 20:07:00 | 只看该作者
失眠是加重P病的一个重要主因,
我就经常性的失眠,就算睡着了也是非常浅,经常作梦,吃了很多药都不见效,
只有安眠药能够让我睡的着,不过这东西不能经常吃,会上瘾,希望楼主介绍的方法有用。
zxhldjj 发表于 2010-6-23 21:32:00 | 只看该作者
有用吗?
zxhldjj 发表于 2010-6-23 21:32:00 | 只看该作者
试试看
落叶笑秋风 发表于 2010-6-23 21:50:00 | 只看该作者
有点道理。。
dqztz2766 发表于 2010-6-23 23:00:00 | 只看该作者
良好的睡眠应该有助于病情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复