设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这么多年的相伴

[复制链接] 5
查看
云落仙 发表于 2010-6-26 11:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之所以叫你这么多年的相伴,是因为我们真的一起很久了。虽然我自认为自己还不是很大很成熟,可是我们已经相伴十几年了,不是吗?
记不清你第一次来到我的身边是什么时候,什么样子,而我又是在干着什么。大概那时我还是个懵懂但快乐的孩子吧。你来了,悄悄的
,悄悄的。是我忽视了你,所以你怒了,你开始疯狂,肆虐,自由的生长,我身上遍布红点,父母急了。于是大小医院,民间偏方,中药,西药,
那个年纪的孩子所应该尝试的一切,我都尝试了......

是啊,这么多年了,我的人生因你而不同。你就像我的生理期,我无法左右,无法摆脱,唯一能做的就是好好的照顾你。现在,我也很累了,
当父母喜滋滋的告诉我,某某电台有播报治好这个病的良丹妙药,回春妙手时,我只会说"好,我去问问".但是之后我不会采取任何行动了。
或许我这个年纪的女孩是该相信点什么的,甚至奇迹,可我真的不抱任何希望了。希望越大,失望也越大,多次的实验后除了绝望还是绝望。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2010-6-26 12:27:00 | 只看该作者
可以介绍一下你P的生理期吗?我的是夏天潜伏,冬天复发2-3个月。
andy88andy 发表于 2010-6-26 16:44:00 | 只看该作者

都一样了你还吃药呀 别吃拉

楼主| 云落仙 发表于 2010-6-26 14:37:00 | 只看该作者
呵呵,我一直吃着药,不吃就会长,以前好像夏天比较轻,现在冬夏都一样了,可能时间太长了就会这样
流浪汉 发表于 2010-6-27 16:14:00 | 只看该作者
锻炼吧,别乱吃药了
浪漫雨 发表于 2010-7-2 05:57:00 | 只看该作者
乱吃药不好啊,又不能根治,是药三分毒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复