设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论一下跑步

[复制链接] 9
查看
richard_123 发表于 2010-6-28 10:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有个医生对我说要想P好的话,建议暂时不要跑步,说不是每个人都适合跑步的,我现在刚刚把跑步变成自己的习惯,苦恼中,不知道还要不要继续跑,请问大家有没有医生说你不适合跑步的吗?是不是跑步是因人而异的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
健龙卸甲 发表于 2010-6-28 12:39:00 | 只看该作者
有这事儿?不知道,是不是在某个阶段不适合跑步,而不是说某个人不适合!?
Heather 发表于 2010-6-28 13:05:00 | 只看该作者

从来没有医生和我说过这样的话,除非心肺功能太虚弱,承受不起。

水水的猫 发表于 2010-6-28 19:07:00 | 只看该作者
估计是老中医对你说的吧,中医应该是怕你消耗的能量太多!!!他又没有P,他也没有跑过,这个问题只能交给广大的P友来回答!!!!
不败舞溪 发表于 2010-6-29 15:21:00 | 只看该作者
那医生乱说。只要在身体条件允许范围内跑,绝对没害处。不过别太累了。每天几公里就可以。
 楼主| richard_123 发表于 2010-6-29 21:21:00 | 只看该作者
医生说我的P差不多好了,跑步比较激烈不适合,就建议散步就好了,特别去强调心情放平和。
急病乱投医 发表于 2010-6-29 22:52:00 | 只看该作者
不是说  生命在于运动   的吗???????????????????????????????????????????????????????????
zero 发表于 2010-7-2 04:19:00 | 只看该作者
我觉得慢跑可以,别跑太快,体力消耗太大可能也不好吧。
浪漫雨 发表于 2010-7-2 05:15:00 | 只看该作者
应该是P友不适合晨练吧,好像我听说晨练的空气中含有一种对皮肤不好的东西,太阳出来就没事了吧
tonydesign 发表于 2010-7-10 11:32:00 | 只看该作者
医生也跟我说过不建议跑步,还说出汗对这个病没什么好处,也没什么坏处,多注意休息

可我没听他的,但我不会跑的太累,适当的进行跑步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复