设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个老方子(恩肤霜+复方青黛丸)

[复制链接] 13
查看
tzhanxinfeng 发表于 2010-6-28 13:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有P已有10余年。以前中药,西药吃过无数一直控制的还好。去年年尾至今天年初吃迪银片导致大面积爆发怕的不敢再继续服用。最近岳母看见问我是不是牛皮癣,说她20年前也得过此病,当时就是吃了复方青黛丸+恩肤霜4个月痊愈至今没有复发过。而且在她得病期间很多人都是用此方完全治愈没有复发,所以我想自己做个小白鼠先试试,如果完全治愈再推荐给各位P友,望各位P友耐心等待。
不过在服用治疗期间要非常严格的忌口。牛羊肉,海鲜发物一概不能吃,酸的,辣的也不能吃。味精鸡精不能食用。三餐必须是用铁质器皿炒菜做饭。(铝制锅不能用).反正本人准备喝它个4个月的粥,正好减肥清清肠胃(呵呵)

强调一点本人绝对不是药拖医托,只想用自己的亲身体验和疗效来证明一下是不是真的可以治愈。望有不同意见者可以提出看法但是要积点口德
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| tzhanxinfeng 发表于 2010-7-1 15:21:00 | 只看该作者
楼上使用恩肤霜出现什么后果?能说说吗?我以前刚开始也用过后来没有坚持主要嫌涂药麻烦
wangq223 发表于 2010-6-28 21:58:00 | 只看该作者
曾经用过一个月,毕竟是激素,还是小心点
饕餮 发表于 2010-6-29 17:16:00 | 只看该作者
恩肤霜+复方青黛丸

恩肤霜,激素药物,不要长期使用;连续使用超过2周,停药时一定要递减或咨询医生。

复方青黛丸,适于进行期银屑病,不建议长期服用或遵医嘱。
脚下泥巴 发表于 2010-6-29 18:44:00 | 只看该作者
恩肤霜是最强效激素,小心啊!
richard_123 发表于 2010-6-29 19:58:00 | 只看该作者
我就是恩肤霜的受害者,还请小心使用
水精灵 发表于 2010-6-28 15:22:00 | 只看该作者
走自己的路,希望常来说你的实践经验,
孤风 发表于 2010-6-28 15:33:00 | 只看该作者
关注
浪漫雨 发表于 2010-7-2 05:25:00 | 只看该作者
外用药效果快,一般都有激素,内服药又不敢乱吃
 楼主| tzhanxinfeng 发表于 2010-7-2 13:23:00 | 只看该作者
我这段时间发觉P癣在慢慢消退,不知道是不是过夏天的原因。暂时考虑先不吃药了,等到了秋冬严重了就用这个方子试试。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复