设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,有没有怀孕6个多月,P还是比较严重的姐妹啊

[复制链接] 34
查看
如题,心里很烦,整天在论坛里乱晃,想着,咬咬牙,这也就生吧,孕妇不容易,有P的孕妇更不容易,好在老公很体贴,要不真不想活了,怎么这么命苦啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜朦胧 发表于 2010-6-29 12:39:00 | 只看该作者
晕,我是3,4个月,就没有了,你6个月还严重啊
夜朦胧 发表于 2010-6-29 12:39:00 | 只看该作者
我后来小孩后来小孩生了,6,7个人月才发 的
怀孕初就发的很厉害,5、6个月的时候虽然减轻了,但还是很厉害,而且这几个星期感觉皮肤不往好走了,从怀孕初到现在,一直痒的特别厉害,基本就没怎么好好睡过觉,我也看了别人的经历,感觉都没我这么惨的。郁闷啊,
加上我怀孕期间刚好赶上了春季,犯得更厉害了,我的心情一直也不好,P大概更是厉害了,烦死了,前几天去抽血,结果因为胳膊上有P,验血的人就直接在手腕上抽的,汗,回家后发现,手腕里面全青了,祈求宝宝能好,唉,真是太不容易了,老公虽然心疼我,不停的安慰我,可我的心情还是坏的很,真实的,为什么会有银屑病这种病啊,我的病也是遗传的,真担心宝宝啊,唉,真不知道我是造了什么孽了。
流浪汉 发表于 2010-6-29 19:59:00 | 只看该作者
慢慢会好的,祝福你
生的时候难看就算了,实在是痒的受不了,老公心疼的厉害,说是要能替我痒,就他替我了,从怀上到现在,基本上都很痒啊,3、4月份那会基本上痒的就没法睡,实在是太痛苦了,想到生完别人说还会严重,就觉得头大的厉害,反正打算给孩子喂奶到6个月就断,
夜色依依 发表于 2010-6-29 20:37:00 | 只看该作者
我的宝宝九个月了,从怀宝宝开始P就犯了,我坚持没用药,生时身上不算严重,生完后,由于要晚上起来几回睡不好,起了很多,现在根本不能穿裙子,但为了孩子也只能坚持了,等孩子一周断奶后,希望能好起来
我相信 发表于 2010-6-29 20:26:00 | 只看该作者
放宽心,心情好对P和宝宝都很好的,你不是还有个非常体贴、疼爱你的老公吗?一切都会好起来的, 祝福你!
何牧柏 发表于 2010-6-29 20:45:00 | 只看该作者
今天一位P妈妈也生了一个大胖儿子,我们为她祝福高兴!也为你的伟大和丈夫的疼爱感到欣慰。坚持就是胜利,我们等着你的好消息!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复