设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教P友,能不能报考公务员

蜀黍 发表于 2010-7-1 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家,寻常型,不是全身性的P,前胸和后背几个,四肢也有几个,都不大,指甲盖大小的P,脸上没有。公务员考试和事业单位考试能报名吗?
haizai110 发表于 2010-7-1 09:50:00 | 显示全部楼层
可以吧
3月的微风 发表于 2010-7-5 15:37:00 | 显示全部楼层
除了警察
应该没问题的
我是08年报考的
体检时医生问我我就说是海鲜过敏(夏天体检的,身上不太严重了)
所以放心吧
一般能撑到体检阶段
除非特别严重的病
医生都不会难为你的
好好复习吧
zero 发表于 2010-7-2 04:08:00 | 显示全部楼层

你要考哪种公务员,反正警察有P不可以考。

————————————————————
公安机关录用人民警察体检项目和标准

皮肤科 

第十一条 重度腋臭、头癣,泛发性体癣,疥疮,慢性湿疹,慢性荨麻疹,神经性皮炎,白癜风,银屑病,与传染性麻风病人有密切接触史(共同生活)及其它有传染性或难以治愈的皮肤病,不能录用。 

第十二条 影响面容的血管痣和色素痣,身体裸露部位有明显癜痕、疤痕、色素癍和身体其它大面积的疤痕挛缩,不能录用。 

第十三条 淋病,梅毒,软下疳和性病淋巴肉芽肿,非淋球菌性尿道炎,尖锐湿疣,艾滋病及病毒携带者,不能录用。 
第十四条 纹身者不能录用。

流浪汉 发表于 2010-7-1 20:34:00 | 显示全部楼层
不清楚
strange 发表于 2010-7-9 02:47:00 | 显示全部楼层
体检前用激素把P消灭掉,考上再说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复