设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教出差如何保养皮肤

[复制链接] 10
查看
richard_123 发表于 2010-7-4 23:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名业务每个月都要出差7--10天,每次出差后,P会变得比较严重一些,然后在家里一段时间又会好一些,现在搞到有出差恐惧症,但我一出社会就干业务干到现在,以前曾经试过休职一年来调理,效果并不理想,可能和心理有很大的关系吧,辞职会影响自己的收入,连药都买不起,大家都知道P的药价都不菲,做了很多年的业务想转行也是很困难,现在只能继续做下去,挣钱来治P,有没有需要出差的P友,大家是怎样保养自己的,请发表一下您的宝贵意见,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不败舞溪 发表于 2010-7-5 14:50:00 | 只看该作者
哎,出去一坐车是会加重的。
浪漫雨 发表于 2010-7-4 23:56:00 | 只看该作者
我以前也是长出差,有小p出差是很不方便的,好像是每次出差只要一坐长途车不管怎么休息小p都会加重,就好像小p知道我们出差会很累似的,我是出差之前绝对忌口,尽量长时间的蒸两天桑拿后多喝开水吧,呵呵也没什么太好的办法了
水精灵 发表于 2010-7-7 19:49:00 | 只看该作者
旅游也会加重的.我今年去美国转一个多月加重些.
08年去四川,重庆,广西游两个月也加重.
07年底去云南先游十天参团加重.后独行去腾冲洗温泉二十天好许多,回京又坏了.
06年初去河南汝州洗二十多天好了,回京火车上就又起了.
zero 发表于 2010-7-8 02:58:00 | 只看该作者
买只蛇油膏吧
何牧柏 发表于 2010-7-7 23:43:00 | 只看该作者

经常出差的朋友可携带一小盒凡士林,早晚躲在卫生间摸摸,会对皮肤保湿减少皮屑很有益处的。

楼主| richard_123 发表于 2010-7-8 17:14:00 | 只看该作者
凡士林大家有什么推荐,我觉得用医用的那个太油了
饕餮 发表于 2010-7-5 17:15:00 | 只看该作者
带上点外用药和润肤露,休息的时候泡泡澡,每次出差前调整一下心态,把每次出差都当作旅游。
chenggy 发表于 2010-7-16 09:37:00 | 只看该作者
推荐香港皮肤健康协会用的两种皮肤保湿用品,还不贵,一种是名叫冷霜的,爱尔兰产的,一大罐450g吧才五十元,我去央视玩看好多女明星都用它打底或者修复化妆品对脸的危害,很好的不很油,出差正好用,别人看见了都不怕,如果p比较严重就用一种叫猪油膏的,保湿效果更佳。这两种都是推荐的问题肌肤所用,无味的,不油衣服,效果很好,我用过很多罐。
风飞舞 发表于 2010-7-19 12:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用chenggy在2010-7-16 9:37:00的发言:
推荐香港皮肤健康协会用的两种皮肤保湿用品,还不贵,一种是名叫冷霜的,爱尔兰产的,一大罐450g吧才五十元,我去央视玩看好多女明星都用它打底或者修复化妆品对脸的危害,很好的不很油,出差正好用,别人看见了都不怕,如果p比较严重就用一种叫猪油膏的,保湿效果更佳。这两种都是推荐的问题肌肤所用,无味的,不油衣服,效果很好,我用过很多罐。

冷霜不好买,我在广州找了许多地方都找不到.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复