设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急,关于以前有过红皮,如果不乱用药会复发吗?

[复制链接] 9
查看
水水的猫 发表于 2010-7-5 20:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2004年的时候,因为病急乱投医,一段时间用了很多药,很多是外用的激素药,后来那一早晨一醒来,发现腰上巴掌大的地方全红,而且肿了, 很亮,其实,首先的P也就黄豆大,因为我是学医的,而且P也是2002年冬天才有的,所以关于它有那几种分型,我心理非常的清楚,当时还有点发烧,我发现这个情况后,马上停了所有的外用激素药,我同学当然在一个大医院实习过,当时,她实习的时候就抄了那老中医的那个房子,我马上就去买药去洗了,我记得那个哪个方子只有三味药,有一味是“千里光”,其他的我就不记得了,没想到,我就洗了一次,第二天就全好了,基本都看不出来了,这个事情是2004年5月份的事情了,现在是2010年六月了,虽然我跑步中P每年也好过几个月,可是刚刚我看到关于红皮的帖子,突然想起以前,我就好害怕啊,不知道,那个红皮是不是也很随便的就复发啊??虽然都过去了六年了, 可是这个问题现在让我好担心的!!
希望有经验的朋友能告诉我答案!我的前提是不乱用药,还有可能变成红皮吗???虽然没有去医院检查,我非常确定那个时候是红皮,还发烧!!那个时候的心理状态比现在好多了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 水水的猫 发表于 2010-7-7 00:42:00 | 只看该作者
QQ号码:23144338
我这几天都在百度“牛皮癣吧”看帖子,你们还别说,收获好大啊!!我现在发给你们一个,你们自己看看,好多人都治疗好了,是自己去挖草药,这个草药大部分地方都有,有的人一两天就可以看到效果,好多人都好了,上面都有他们的留言!!http://tieba.baidu.com/f?z=674413610&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C5%A3%C6%A4%D1%A2&pn=0
小凡 发表于 2010-7-6 20:29:00 | 只看该作者
习惯就好了,刚开始都这样,因为这P都会有必须的不舍!
Heather 发表于 2010-7-5 20:53:00 | 只看该作者
虽然我不是学医的,但看您的描述“腰上巴掌大的地方全红,而且肿了, 很亮”,这么小的面积应该不是红皮型,而且红皮型也不是拿什么药方洗一天就能好的.
------------------------------------------------------------------------------------------------
红皮病型银屑病
5. 有寻常型银屑病病史
6. 发病前常有突然停止外用强效糖皮质激素,或停止系统应用糖皮质激素或MTX等药物,或同时合并其它系统疾病感染,或外用具有较强刺激性的药物。
7. 全身皮肤弥漫性潮红浸润,肿胀及脱屑,有时见小片正常皮肤
8. 排除其它原因如药物、肿瘤等引起的红皮病。
组织病理表现:除银屑病的病理特征外,其变化与慢性皮炎相似。呈显著角化不全,颗粒层变薄或消失,棘层肥厚,表皮嵴延长,有明显的细胞内和细胞间水肿,但不形成水疱。真皮上部水肿,血管扩张充血,血管周围早期有中性粒细胞和淋巴细胞浸润,晚期多为淋巴细胞、组织细胞及浆细胞等。
 楼主| 水水的猫 发表于 2010-7-5 23:27:00 | 只看该作者
真的是烦躁了,我想如果不乱用药的话,应该不会发吧,,,,
水精灵 发表于 2010-7-5 21:49:00 | 只看该作者
我已十年没再发红皮.
寻常型发过三次,现在头皮,右小腿和右脚面还有.
不必担心.
andy88andy 发表于 2010-7-5 21:53:00 | 只看该作者
可能是 寻麻症 有些型号就是 P一样的
bigfish1999 发表于 2010-7-6 10:04:00 | 只看该作者
我跟LZ一样,我也是学临床的。
高三的时候得病,当时就是小腿有一点点像蚊子叮一样不起眼。体检都OK了,
进了大二的时候还能上游泳课,大三就不能裸露上身了(还能穿短袖)
实习也还能穿短袖上手术,工作第一年科室有应酬多那个GS的主任爱喝酒又经常要我们和他喝,爆发,全身红,关节痛……
医院领导知道后就趁试用期刚结束就辞去我了……毕业1年后失业,白读5年了。
出来休息了一年,到私企工作至今
去年,由于对自己的前途很迷惘,跟认识8年的女朋友提出分手(她后面嫁了个有钱的老公很幸福)
……
现在全身仍有80%的p,失去了职业和爱情的我一直在苟延残喘的挣扎的活着
希望这只是做了一场噩梦,快些醒来吧
gj710 发表于 2010-7-6 12:01:00 | 只看该作者
对楼上的P友深表同情。我也有点怕公司因为这病想法辞了我,最近很明显,一直在给同事说是过敏,去医院,医生让全身照光,要剃头,一剃头就不方便工作了。真是 哎
7069594444 发表于 2010-7-6 12:55:00 | 只看该作者
楼主,你的QQ是多少啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复