设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本游记(有图有真相)

可人儿 发表于 2010-7-6 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年一次的公司旅游,前年是泰国,今年是日本。
对小日本原本没什么好印象,没啥玩的地方,东西又贵,跟上海一样,无非是城市游。去了之后才发现,差别,不,是差距还是非常大滴!上图上真相!跟上次一样,从飞机餐开始!

上午九点半的飞机,起飞半个多小时就开始送餐,有中国空姐和日本空姐,都是亚洲人,长相区别不大,只能从口音飞。非要说区别就是态度,日本空姐特别谦逊,中国空姐笑得很假。飞行时间很短,才一个小时五十分钟,比到北京还近。

空中拍的富士山,运气不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 09:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-7-6 16:28:00的发言:

巧克力少吃点 血脂高起来皮要厉害

呵呵,没错没错。不止血脂高,还增肥。只是浅尝一点。
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 09:34:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2010-7-6 18:47:00的发言:

啥公司还差人不?

哈,差个打杂的,你来吧!

楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 09:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用脚下泥巴在2010-7-6 20:15:00的发言:
如果咱们的城市能有日本的城市1/3干净就很不错了,楼主肯定去道顿崛腐败吧哈哈.那种巧克力我吃过很多,好像是glico的吧。

呵,你说的没错。也去过吧!

青魔手 发表于 2010-7-6 22:46:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2010-7-6 18:47:00的发言:

啥公司还差人不?

是不是想去日本打望啊,多发点日本美女的照片啊,让我们没去也算在网上打过望了。

andy88andy 发表于 2010-7-6 16:28:00 | 显示全部楼层

巧克力少吃点 血脂高起来皮要厉害的

楼主| 可人儿 发表于 2010-7-6 15:47:00 | 显示全部楼层

要干活了,明天继续接着来!

本帖子中包含更多资源

x
gg 发表于 2010-7-6 16:03:00 | 显示全部楼层

餐具还挺好看的

楼主| 可人儿 发表于 2010-7-6 15:40:00 | 显示全部楼层

一行分为两辆大巴,接我们的是个台湾人,四十多岁,从小生活在日本。非常日本化,很客气,态度也很好。第一店,酒店附近的奥特莱斯,第一步就购物了!

败了点小东西,牙膏听说很不错,巧克力超好吃。就是一个字:贵!光这些就用了我一两百块人民币!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-6 15:46:00 | 显示全部楼层
看看那里的价格,注意,是日元,需*0.075转化为人民币,两个盘子的标价!

上个本人的小样。嘻,随便看看

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复