设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天在金融街一小饭店见一女病友

[复制链接] 26
查看
在西二环,金融街和协和医院中间地带的一个小饭店。
她穿着短上衣,漏着胳膊和脖子,在吃饭。
胳膊上都是正在进行期的地图状银屑病,很红,有屑。脖子上也很多。

占了整个皮肤的大概70%。正常皮肤不多。

就这样,漏着脖子、两个胳膊和另一个女孩(露出来的皮肤都是好的)对坐吃饭~~~

当时很多人看(但是没有人盯着看,我也看了好几眼),她泰然自若,佩服佩服!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
牛牛孽孽 发表于 2010-7-12 18:23:00 | 只看该作者
什么时候我能有这么自信
封杀 发表于 2010-7-12 21:02:00 | 只看该作者
怎么没整个照片丫!!   
andy88andy 发表于 2010-7-12 16:48:00 | 只看该作者
我在超市里也见过 一个女的 穿连衣裙 大圆领的  可以看见大块大块圆圆红红的 一看就是P
可人儿 发表于 2010-7-12 15:54:00 | 只看该作者
佩服!我肯定做不到!
到处看看 发表于 2010-7-12 15:54:00 | 只看该作者
她已把自己当成一个正常人,可能也多方治疗后无果而让自己的心态调整到一个非常越脱的状态。顶一下这位病友。
到处看看 发表于 2010-7-12 16:00:00 | 只看该作者
我也时常想把自己的心态调整到对他人的异样的眼神泰然自若的状态,可还是在别人不自觉的看自己的同时感到心理上的自卑,所以,现在还是能遮掩还是不想漏出自己的皮损,因为还是受不了别人类似于强奸的眼神。
其实,我觉得有得时候不自卑就好,但是没有必要露的那么多。

我们只需要做到不自卑,而不是非要把这些都展示给别人。能遮盖一下可能更好。我个人观点。

虽然我同事也只是看看没说什么,但是我明显感觉他不舒服。

人之常情。

一己之见,希望不要上纲上线。
QUOTE:
以下是引用封杀在2010-7-12 21:02:00的发言:
怎么没整个照片丫!!   

倒,她知道我拍照还不当场痛骂我啊?要是知道我还发表,非杀了我。
与牛共舞 发表于 2010-7-12 20:53:00 | 只看该作者
要怎样修炼,才可如此超脱,佩服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复