设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有可以缓解的好办法说说

[复制链接] 7
查看
小凡 发表于 2010-7-12 19:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢论坛让自己明白不再做无谓的事,以前是随便啥广告药,都会试试,总希望可以出现奇迹,特别是夏季啥激素药都用过,结果是短期的好换回更严重,用过的银消片,迪银片,阿维A是不计其数,更不说更多的江湖药,明显的广告药,都吃过,可以说是一直与药为伴,结果是不见好转,在论坛看了决定了不再吃药,现在准备只用外用药缓解,刚买了达力士和萌而夫,不再相信所谓的包好的骗语了。唯一的好就是脸上没有,夏天手晒晒太阳也可以穿短袖,但其气候一变也就复发了,多年的相伴不习惯都不行了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
西西 发表于 2010-7-13 17:37:00 | 只看该作者
我和你一样,除了脸没有什么地方是好的了,手臂有,但不严重,短袖也能穿穿,我现在每天吃苦瓜榨汁的,觉得吃不下就放个苹果,排排毒嘛,天冷的时候吃釉子,一天一个,我也是榨的,效果蛮好的,至少皮肤不会很厚,人也感觉轻松,我只涂点药膏,然后再抹点橄榄油,因为皮肤比较干。反正现在不会乱吃药了,浪费钱不说还伤神。最近去看中医了,现在刚开始吃,我身上比较厉害的,所以我妈妈叫我去吃吃看,反正也吃不坏,因为我是结合其他病症一起用的,一个礼拜100多,还可以报销的,所以还能承受。
东北的雪 发表于 2010-7-12 20:36:00 | 只看该作者
用维生素B1。B2。B6。B12.VC.深海鱼油
 楼主| 小凡 发表于 2010-7-12 21:16:00 | 只看该作者
谢谢,大家的提醒。
幸运得P 发表于 2010-7-12 20:51:00 | 只看该作者
乱用药让P加重是小事,药的副作用伤害了身体才是大事!停掉,天天浸海盐水30分钟行了。
不败舞溪 发表于 2010-7-15 13:25:00 | 只看该作者
充足睡眠是缓解的好办法。多吃蔬菜也不错。
BraveHeart 发表于 2010-7-15 04:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小凡在2010-7-14 19:23:00的发言:
我现在是每天锻炼1小时,用点外用药,决定不吃药了,因为没效,,中医应该没副作用,希望对你会有效,一起加油吧.

是药三分毒,虽然很多中草药是自然生长的,但它的副作用也是存在的,不容忽视。

楼主| 小凡 发表于 2010-7-14 19:23:00 | 只看该作者
我现在是每天锻炼1小时,用点外用药,决定不吃药了,因为没效,,中医应该没副作用,希望对你会有效,一起加油吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复