设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和他的马拉松

[复制链接] 10
查看
云落仙 发表于 2010-7-14 14:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们相识四年,算是短途马拉松吧,可是不知道我的这场恋情还要跑多久,哪里才是结束。
   是啊,四年了,世界杯都又一个轮回了,我还是站在那茫然的地方,经受着这一波N折,却难成正果的爱情。
   我们是在大三那一年认识的,和所有学校恋情一样,有过美好的日子。美好的日子都是一样的,悲哀各有各的不同。所以,我就省略我们的那些美丽了。大四找工作的时候,是十月份。作为一个学工科有没有背景的女孩子很很艰难的,感谢他陪我走过的那段日子。但是也在四处找工作的奔波中,在一个小旅店里我们发生了关系。后来终于在一个小城市定居了。那时候我们各自住在各自的单位宿舍,但是因为离得近,每天下班后也是一起做饭,吃饭。虽然和舍友挤在一起,他过来有很多不方便,但我们还是坚持着,没想到这一坚持,就是两年。之间很多时候我们争论于买房或搬出宿舍同居,都没谈成。其实他知道从认识我的时候,我就有一个愿望,就是在属于自己的房子里风光出嫁。所以我一直强调买房再结婚,可能我是世俗的吧。毕竟在我们这个小城市里努努力,这个愿望还是可以实现的。09年5月份的时候,经济危机,房价较低,他父母给我们筹到了十二万买房钱。可是那时候他迷上了炒股,行情不好。结果到今年7月,只剩下6万了。那时候每次我和他说买房的时候他都会跟我说你看你那些同学同事谁谁谁不都是租房结婚的吗。就算我一再强调买不了大房买小的也可以,可是他想一步到位。可以理解他家条件不好,他也是想通过炒股赚点钱让我们过的更好吧。后来我说我不想和同事一起住宿舍了,太计较了,他没有同意我的同居要求,我知道他一来是怕花钱,而且他自私的觉得搬出去就离他上班的地方远了。就连买房也要选离他那近的地方。我们还是每次趁舍友不在的时候偷偷摸摸的在我的小单人床上做爱。我很厌恶那种感觉,和偷情似的,现在甚至不想和他做了。今年5月份的时候我怀孕了,因为以前他都是体外射精,所以我们一直没采取措施,可是当这次我怀孕后他唯一想到的却是以前怎么没事,这次就怀上了呢。后来我做了流产,他去上班了,我一个人躺在宿舍里。也没有人安慰,没有人给做饭,我开始疯狂的找房子准备结婚,那时候应该休息的,现在想想真不值。可他还是那句话“看看你周围的人都是怎么结婚的”。
   其实我们最大的问题还不是这个,就在当初想要买房子的时候,我很想知道我们有多少存款,他父母除了多少钱,可是他就是不告诉我。当我们都转为正式工的时候,我很想像一家人那样拿着我们的工资卡,我不会动他卡里钱,我会把我们钱存起来。可是他说他喜欢当个有钱人,他想要自由。终于在我以分手威胁时,他把卡给了我,可是在发了工资后,他又以借了同事钱要还,把卡要走了。
   匆匆几年,我已经不是小女孩了,家里总是催促结婚,看着以前的同学,新来的同事都买房结婚了,我的心里很是酸涩。
   他是一个有担当的男人吗?当我提出分手时,他还苦苦哀求,说喜欢我,可是他真的爱我吗?会给我幸福吗?该放弃这段感情吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
银屑一夫 发表于 2010-8-2 17:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用云落仙在2010-7-15 15:05:00的发言:
因为有P所以有很多顾忌,更加不敢轻易放弃,也更加敏感吧

或许他就是太了解你的弱点,才会如此,如果你没有P,或者你自己从不把P当做问题,没有许多顾及,你看他会怎样。
可人儿 发表于 2010-7-20 09:25:00 | 只看该作者
如果你是P,那你更应该去找个足够爱你的男人,这样你的生活才会美好。记住,是足够!
strange 发表于 2010-7-18 01:34:00 | 只看该作者

你越是在乎他,越是着急结婚,他越不着急。你别理他,让他去着急。有人形容爱情就像手里抓把细沙,你抓的越紧沙子流失的越快,轻轻捧着,沙子还在你手里。明白了吧。

BraveHeart 发表于 2010-7-15 04:38:00 | 只看该作者
清官难断家务事,不知说啥好。
 楼主| 云落仙 发表于 2010-7-15 08:14:00 | 只看该作者
云山云雾,云里云外,云舒云卷,云的潇洒,云的惬意,可是云该在哪里落脚,在哪里停歇。
可人儿 发表于 2010-7-15 11:52:00 | 只看该作者

看了你的叙述,我感觉你其实是个很聪明的女孩子,应该已经明白他是怎么样的一个人了。对于他,我不想评述,我也不知道你是不是有P。如果你有P,我奉劝你一点:看一个男人是不是真的爱你,不是他有1000块,给你用100块,而他有10块钱,9块钱是花在你身上的。如果是,他则非常爱你。如果不是,那就是爱的不够。

有很多男人选择跟女人在一起,不仅仅是为了爱,有的是为了性,有的是为了寂寞,而且这样的比例不小。

楼主| 云落仙 发表于 2010-7-15 15:05:00 | 只看该作者
因为有P所以有很多顾忌,更加不敢轻易放弃,也更加敏感吧
car6565 发表于 2010-7-14 19:44:00 | 只看该作者
你舍不得这份感情的话,你就只能无条件的接受他的一切,不论是理由还是善意的谎言。
孤独的花儿 发表于 2010-7-14 14:19:00 | 只看该作者
我最讨厌男人这样了,没本事给女人幸福,还老给那差的比,给人家租房的比,怎么不给人家有房有车的比,这是他的态度问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复