设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找有糖尿病和牛皮癣的p友 ,交流康复方法

[复制链接] 9
查看
你牛wo更牛 发表于 2010-7-15 10:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻找有糖尿病和牛皮癣的p友 ,交流康复方法

我是鱼和熊掌兼得,先得牛皮癣后有糖尿病,很高兴牛皮癣是全身散发,点滴状,记得是闹学潮后发病,应该是90年。

2005年公司制药车间过农业部GMP认证,连续5个月晚上加班,因为我主抓这个项目,投资1500万呀,每晚我都一,二 点

回家。做完项目后,到医院体检,好家伙二型糖尿病!!!

一直到现在我就多了两个朋友,一个老唐一个老牛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-1 09:29:00 | 只看该作者
我是二型糖尿病,一直就没拿他当回事,反正我也不去测他。只事想控制pp不严重就行
chenggy 发表于 2010-7-16 08:45:00 | 只看该作者
我不知道我算不算糖加牛,因为本来没事,参加北大试药前期几次体检血糖也没事,用了安慰剂过后的真药血糖就上来了,然后会诊发现血糖19吧,尿糖4个+,酮体四个+,住院调糖,被大夫护士药商吓唬无数,出院开了6只最贵的特充,血糖仪一天五次检测,后来发现一打胰岛素血糖就不正常,反而停药停针多运动血糖一直正常,十多天了也没事,我这情况算不算糖加皮啊
水精灵 发表于 2010-7-17 22:35:00 | 只看该作者
慢性病不会放单,我先有关节炎后有银.十几年关节好了,三年前又有血压高.最高时220/120.积累与银病相伴的经验,我能平静面对高血压,不吃西药,慢调控,一年可有大半年低于140/90.我的父母全有血压高,我也没逃掉.
我知几个病友有糖尿病.李纳就是很重的糖病者.
三楼的实践证明初期不要吃西药,调节自己比吃药更重要.
chenggy 发表于 2010-7-18 09:43:00 | 只看该作者
按国外比较新的银屑病理论说,这是免疫系统紊乱导致的皮肤炎症表现,免疫紊乱导致的th1族亢进确实就有心血管和代谢类疾病的基础,尤其是关节炎型银屑病更是如此,这是强生答复我的糖尿病时候说的,所以理论先进了才能知道治免疫紊乱才是解决上述并发症根本思路。
andy88andy 发表于 2010-7-15 11:09:00 | 只看该作者

没关系可以控制的 不要太劳累了

楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-9-19 10:11:00 | 只看该作者
我是综合了咸宁195的方法(含兴城。五大及各地温泉泡浴),又实际考察了哈尔滨两家这类的保健会馆,结合我自己这几年的亲身经验发现得有很好治愈的方法
风飞舞 发表于 2010-9-21 09:36:00 | 只看该作者
楼主,那你就说说你的方法呀!
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2013-8-29 08:42:00 | 只看该作者
水精灵 发表于 2013-8-29 20:23:00 | 只看该作者
三年冒一泡,这一猛子扎得够深啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复