设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]关于纷飞的文章

[复制链接] 13
查看
微酸美人 发表于 2010-7-17 21:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了一些新榕树下的日记,基本上都是跟女人有关,好像在炫耀自己玩过多少女人一样。有文采?有故事性?对人有启发?抑或让人看了能引起共鸣?。。。好像都没有,感觉他的文章看了几篇就会觉得索然无味。。。没新意、没思想性、没。。。不知大家的感觉如何
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
永守希望 发表于 2010-7-18 16:18:00 | 只看该作者
关中大侠。。。。。。。。
andy88andy 发表于 2010-7-18 17:34:00 | 只看该作者

说明了公务员的优越性啊  女人倒贴多了    你不喜欢看可以不看的

可人儿 发表于 2010-7-20 09:23:00 | 只看该作者
呵呵。我觉得还可以啊,让我们看到另一种生活。有的人擅长写爱情故事,有的人擅长写职场小说。各人爱好吧!挑你喜欢的看吧
我是小猪 发表于 2010-7-20 13:29:00 | 只看该作者
这位兄台。你的确是“微酸美人”!!!?

麻烦你写出一些“索然有味。。。有新意、有思想性、有。。。”的文章。

大家鉴赏!!!

钦此!
我是小猪 发表于 2010-7-20 13:29:00 | 只看该作者

妈妈产后快速有效瘦肚子的方法

这位兄台。你的确是“微酸美人”!!!?

麻烦你写出一些“索然有味。。。有新意、有思想性、有。。。”的文章。

大家鉴赏!!!

钦此!
与牛共舞 发表于 2010-7-20 20:50:00 | 只看该作者
我觉的还好,人生就像万花筒,可以看看,而且,分飞的文笔很好呢。
风飞舞 发表于 2010-7-22 09:16:00 | 只看该作者
楼上的说得不错.
新昨夜分飞 发表于 2010-7-21 12:56:00 | 只看该作者
呵呵。

日记本来真实,何来“炫耀”一说?

相处时是真心,何来“玩”字相加?

其他的分飞就不发表意见了,有则改之,无则加勉。
眼泪没有用 发表于 2010-7-21 13:13:00 | 只看该作者
娱乐自个儿,娱乐大伙,当香艳小说看好了。与某某局长日记相比则含蓄许多,当然,此类小说少儿不宜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复