设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泡澡割耳羊蹄根三合一治疗P,不可小看,效果非同一般。

[复制链接] 8
查看
20年老牛皮 发表于 2010-7-19 16:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已经治疗三天了,今天是第四天,有地方中间开始发白了,痒也好多了。三样都不是用药,大家可放心使用。

几年前我用割耳康复过,好了二年又复发了,再割没有什么效果就挺了,后来停了再也没有割过。

去年用激素治疗好,一直用药维持,不能停药,最后药吃的心里很难受,4月低就停药了。怕复发从5月1日开始泡澡(去年复发比较严重基本全身都是),我是用矿盐泡的,泡了60天复发的非常严重(和以前比较还是算不错的,以前复发下楼困难,睡觉不能翻身)。看贴吧看他们用绿豆汤治疗,我开始用绿豆汤治疗十几天,绿豆汤弄了十几天,我脸上、手背手臂全部长满,不能见人。我从6月28号就没有出门过了(白天)。

看到贴吧不少人用新鲜羊蹄根治疗好了,我决定把三种方法结合起来治疗。因为这三种方法很多人用其中的一种就可以康复了。

从本月16号开始我又开始泡澡,割耳了,还有每天涂羊蹄汤,三天来效果非常好,有的地方中间开始发白了,我看过不了多久就可以出门了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
心空似海 发表于 2010-7-20 13:13:00 | 只看该作者
割耳?怎么弄?羊蹄根,这个帖子地址在哪里?
残云 发表于 2010-7-19 23:33:00 | 只看该作者
老兵恭喜了,希望这个路是走对的。
phtthp 发表于 2010-7-19 16:58:00 | 只看该作者
恭喜你了,希望早日康复
小凡 发表于 2010-7-25 17:15:00 | 只看该作者
可以说仔细点吗,不懂割耳羊蹄根是啥
坦然的心 发表于 2010-9-16 20:48:00 | 只看该作者
楼主一好了吧,出来说一下啊
aqiang 发表于 2010-9-17 15:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2010-9-17 0:54:00的发言:
割耳听说过。。。但是没试过。。。下不了手~

那个有点疼 我割过的
柳橙 发表于 2010-9-17 00:54:00 | 只看该作者

肤美先治p有效吗

割耳听说过。。。但是没试过。。。下不了手~

singa 发表于 2010-9-17 08:36:00 | 只看该作者

3天太短。 牛皮长宜放眼量

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复