设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去海边的

[复制链接] 21
查看
ycjs 发表于 2010-7-23 22:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这样的季节应该是在海边的,眩晕的阳光,炙热的空气,躲在暖暖的海水里,四肢百骸都享受着水轻柔的触摸。昨日真的就决定去了,去一段时间,把皮肤烤成不相识的颜色,把心彻底的晒晒,思想身体的犄角旮旯都翻出来,躺在沙滩上,不要顾忌姿势是否优雅,不要畏惧身材的不完美,正面反面每一面照得通透。甚至想到前些日子和好友逛街看到的吊带,那颜色那款色,在海边绝对是最醒目的,可能也是最适合在海边穿的,当时很喜欢,只是觉得没机会穿,而放弃。--还萌生念头买回家总有一天会穿到-------另外还有一长裙,吊带的,波及米亚风格,如果腰上绑个麻质的腰带,配我在海边烤出的皮肤,散乱的长发,绝了,那颜色的素雅,面料的滑柔,呵呵,没机会穿。该换一种方式了,但脑筋飞转了几小时后,又回到现实中来,怕冷,不会游泳,还恐水,再还有些光敏感,大海,88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ycjs 发表于 2010-7-23 22:03:00 | 只看该作者
这不是大海,却也是大海,是刚刚青海湖环湖骑行回来的
幸运得P 发表于 2010-7-24 07:28:00 | 只看该作者

最大的湖,向往!请问那湖水是不是咸的?

BraveHeart 发表于 2010-7-25 04:05:00 | 只看该作者
其实最美的景色在心里,只要你觉得美,到了那里你都会发现美。
木瓜1 发表于 2010-7-24 21:34:00 | 只看该作者

这水比海还蓝

芊芊 发表于 2010-7-24 22:40:00 | 只看该作者
是你吗,,,看着眼熟的,,,还是来海边吧
 楼主| ycjs 发表于 2010-7-25 15:44:00 | 只看该作者
我是想去兴城了,咸宁的效果现在很不好,我想换种方式,芊芊是我,去呢,即使当旅游我也要去的,等我,还有十余天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
andy77andy 发表于 2010-7-27 17:51:00 | 只看该作者
看到这些我就想 激情拉上一曲
strange 发表于 2010-7-29 02:35:00 | 只看该作者
能出去看看转转真好啊
andy77andy 发表于 2010-7-29 08:47:00 | 只看该作者
中国没污染的地方太少了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复