设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

p友视频 裸体大献身 盖克曼疗法+氡泉+死海泥20次治愈牛皮癣

[复制链接] 9
查看
你牛wo更牛 发表于 2010-7-30 15:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.tudou.com/programs/view/BCJF4ub5I6I/

复制上面的网址在百度里搜索-----

百度一下

打开:

盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

咱们牛皮癣患者自己的家园 <
本网站注册会员 免费治疗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-7-31 11:50:00 | 只看该作者
这几年自己根据网友的经验,亲自实践过的方法,确信治疗效果挺好,推荐给大家、
BraveHeart 发表于 2010-7-31 03:30:00 | 只看该作者
视频看完了,没明白你想表达什么,是想告诉我们一个新办法,还是想告诉我们一个新地方?
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-7-30 15:15:00 | 只看该作者
http://www.tudou.com/programs/view/BCJF4ub5I6I/

复制上面的网址在新窗口黏贴打开:查看一个老p友'的治疗视频

咱们牛皮癣患者自己的家园
weng200041 发表于 2010-7-30 17:22:00 | 只看该作者
以色列死海泥》?哪里来的
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-2 10:31:00 | 只看该作者
水中就会含有氡气,此泉即是氡泉。

镭:氡是镭在衰变过程中产生的弱放射性气体,能溶解于水中,当地下水流经含镭的岩石时,水中就会含有氡气,此泉即是氡泉。

氡泉的治疗作用是利用氡在衷变时产生的阿尔法粒子的强电离作用,当含氡的矿泉水被饮入体内后通过血液分布到各组织中,其作用为促进内分泌,加快细胞的代谢,分解血液中的多余的胆固醇和毒性物质,并排出体外,促进血液循环,因此对多种老年性疾病、慢性病等疗效显著。

用泉水洗浴时,温泉水中的化学物质呈阴阳离子状态,有些可能通过皮肤进入肌体,有些则直接作用于皮肤感受器,以调节机体的功能,对心血管机能如血压,心搏出量,循环血量,微循环等都有一定影响,这样温泉水就具有了防病治病的功效了。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-2 10:56:00 | 只看该作者
这是本人自己筹建的私人会馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-2 10:20:00 | 只看该作者

一个老p友'的治疗视频 盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

p友视频 裸体大献身 盖克曼疗法+氡泉+死海泥  ,20次治愈牛皮癣   

复制上面的网址在百度里搜索-----

百度一下

打开:

咱们牛皮癣患者自己的家园 <
本网站注册会员 免费治疗

楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-23 07:56:00 | 只看该作者
我的哪个主题帖找不到了呀
眸子 发表于 2010-8-23 12:25:00 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    什么叫盖克曼疗法+

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复