设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我现在很严重,基本全身都是的,有办法的人进

[复制链接] 23
查看
20年老牛皮 发表于 2010-7-31 01:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我说一下条件,一次性治疗好我首次付2000块,然后每年我都会付2000块,一直付10年,绝不食言,可以签协议的,中间有复发要免费给治疗,每一次复发要在一年之后才算,如果刚刚治好就复发了,后面的钱我也就不会付了,我再想其他的办法。

现在放假也可以上门到我这里来治疗。QQ525143674.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-7-31 02:20:00 | 只看该作者

泡温泉、洗盐浴、晒太阳、实在不行去医院治疗,方法多得很,你可不要乱用药,如果你不是红皮型,可以去参加北大医院的临床试验,那天在聊天室听一个用药的P友说效果很好,他们现在又招人了,你去试试。

BraveHeart 发表于 2010-7-31 02:20:00 | 只看该作者
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=46107

小凡 发表于 2010-7-31 09:51:00 | 只看该作者
不要奢望他可以痊愈,保持好的心态,多锻炼,我给你一样严重,因为盲目乱用药更为严重唯一安慰就是夏天手臂好得快,可以穿短袖,偶尔也会心烦,不习惯是不行的,日子还是得过,习惯就好,自己自行调整好自己的心态,最好不要乱用药,特别是激素类
周大侠 发表于 2010-7-31 11:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小凡在2010-7-31 9:51:00的发言:
不要奢望他可以痊愈,保持好的心态,多锻炼,我给你一样严重,因为盲目乱用药更为严重唯一安慰就是夏天手臂好得快,可以穿短袖,偶尔也会心烦,不习惯是不行的,日子还是得过,习惯就好,自己自行调整好自己的心态,最好不要乱用药,特别是激素类

我搞服务行业的,很自卑,苦恼啊。。。。
 楼主| 20年老牛皮 发表于 2010-7-31 16:33:00 | 只看该作者
再次强调加的人请注明治P的。我一发帖子就是二个地方,贴吧和论坛一起来。
543088782 发表于 2010-7-31 16:47:00 | 只看该作者
你想的太幼稚了,说的话就象小孩说出的一样,哪个有本事能治好咱们的P病,他还能看上你这每年区区的2000大洋啊?
 楼主| 20年老牛皮 发表于 2010-7-31 14:13:00 | 只看该作者
上午就加了四个人,希望大家看清楚我的条件加,我也不需要P友加。

有的说我是P友,现在用什么效果很好,给我推荐,帮我买之内的花。

有的说是治这个的,但是只能试治,不能治疗好付钱。

我家里也有不少药,都是以前买来的,刚开始用效果都不错,后来就不行了,需要我也可以买给你们啊!

我想大家都认识字吧,不符合我的条件请不要加了,要有本事的人才可以加,没有完全好我是不会付钱的。
060101 发表于 2010-7-31 14:20:00 | 只看该作者
晒太阳
emperor 发表于 2010-7-31 15:07:00 | 只看该作者
贴吧上也贴了,我真奇怪你都20年了怎么还一点经验都没,说句难听的,真正有本事治好的(假设真的存在这种神人)会有时间来看你的帖?然后还加你QQ上门治疗?醒醒吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复