设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

参考下 我是否该去该医院治疗

[复制链接] 15
查看
hechengqi 发表于 2010-8-15 22:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人才28岁 得P 五年了。今年才发现自己得P了 以前根本不知道 因为以前只有头上有 不吃药 时好时坏的 就是头皮屑多 还不痒 自从订婚后 老婆觉的我头屑多让我去医院看看,我去了当地的一家皮肤病医院 开了点药 记得是克银丸 不吃不要紧 一吃发的那是惨 在治疗中 发展到全身了
最近上网络 看见了 最新的 的治疗手段 M-D多维牛皮癣康复体系 网址取消这是他的主业
我因为离天津 比较近 所以想去 武警天津总队医院 请斑竹帮我看看 这医院正规吗?这种治疗手段 有谁试过 我可以去吗?我不想再被医生害了。我这病就是被医生害成这样的
我现在在北京 请问北京 去那治疗最好
[此贴子已经被饕餮于2010-8-16 15:08:04编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sdnj 发表于 2010-8-16 22:42:00 | 只看该作者
如果你生活上不注意,神仙可能帮助得了你,医生不能
sdnj 发表于 2010-8-16 22:46:00 | 只看该作者
医生不让吹风扇、更不用说空调,不让喝饮料,更不用说白酒,不让吃雪糕,不让吃甜食,不让吃牛羊肉,不让吃油腻的食物,西瓜只让吃一块,。我孩子和我同事一起吃的药,我孩子的病快好了,同事的进展不大,因为我的孩子管的严,我同事没人管,空调照吹,甜食照吃。
sdnj 发表于 2010-8-16 22:39:00 | 只看该作者
中国治疗银屑病最好的医生大多在北京。当然治疗所有的病,全国最好的医生也都在北京。
一杯茶922 发表于 2010-8-16 21:46:00 | 只看该作者
根治不可能,我住过两次院,都是一级甲等医院,最后的结果都是临床治愈率达到95%以上,结果出院后不多久就复发了。目前来说治疗最好的一次就是中草药泡澡,是个民间偏方,身上恢复了出汗机能,夏天都很光滑,我还是红皮呢,结果因为怀孕了终止了泡澡,现在生完孩子了,也感觉没那么多的时间泡了。
水精灵 发表于 2010-8-16 21:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用周大侠在2010-8-15 22:59:00的发言:
如果不多,放弃治疗吧,自己会好起来,因为治疗就是从起点又回到起点,浪费的是时间和金钱,

在事业与身体中选一个最实际的,考你的不仅智商,还有情商,健商等.
原你选对路!

崔子康 发表于 2010-8-16 17:21:00 | 只看该作者
我是湘潭的,前段时间发现头皮屑特多,眼睛也很痒,试了当地“严奉喜皮肤专科的方子”,效果明显改善。只是手上的效果不是很明显。
幸运得P 发表于 2010-8-16 18:51:00 | 只看该作者
凡负责任的医生都认为这是不治之症。
饕餮 发表于 2010-8-16 15:18:00 | 只看该作者
下面截图是网站上的介绍,个人认为是不实宣传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
饕餮 发表于 2010-8-16 15:24:00 | 只看该作者

没有哪家医院治疗银屑病是最好的。如果楼主想治疗,而且身在北京,个人认为还是选择公立医院较稳妥。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复