设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一起去咸宁

[复制链接] 12
查看
卖兜 发表于 2010-8-22 18:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急急急,最近就去咸宁,之前没去过的 ,所以找个朋友可以一起去,也可以是个伴,我是东北人现在上海生活,真心想找个朋友一起去, 男女都可以,我25 你只要是病友就行,大家可以多照顾。希望最近就可以去,我不想在犹豫了,因为一个人总是定不下来,有去的朋友联系我 ,江浙沪这带的都可以。我们会成为很好朋友的````QQ 31777267
HONE:13774320297
我对五大非常了解,如果明年想去的朋友,加我吧,不会让你失望地``嘿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 卖兜 发表于 2010-8-22 19:02:00 | 只看该作者
我是菜鸟,不好意思,发了几个没用的贴,各位多多见量,本人有疗养经验的,只是没去过咸宁,出门多朋友多条路么,希望在咸宁或要去的朋友联系一下```
水清秋 发表于 2010-8-22 19:51:00 | 只看该作者
你赶紧过来吧,来了咸宁你不会觉得孤单的,这边有很多人的。
我也是在上海工作,现在在咸宁195住院治疗。

一夜清香 发表于 2010-8-23 02:34:00 | 只看该作者
你最近要去吗,有个江苏病友想10月再过去,那时天气不热了。
极品恶男 发表于 2010-8-24 22:19:00 | 只看该作者
我是6月4号的住了42天,医药费打吊针住院什么东西一起花了8000 找回来了32块钱 连吃什么用的一共1万4
透明花漾 发表于 2010-8-24 22:46:00 | 只看该作者
效果怎么样,能维持多久啊?
 楼主| 卖兜 发表于 2010-8-23 22:04:00 | 只看该作者
回四楼,我是最近就想去了` 可是总感觉自己去没什么意思,现在我在家每天也在想办法,早上去公司报道后就跑出去晒太阳,下午才回家,晚上还拼命的运动,要是有人一起去,家里公司好交代,马上可以走了
夜风如歌 发表于 2010-8-23 15:27:00 | 只看该作者
问一下大家,现在在195治疗要带多少钱啊,我也想过来哦
下一任斑竹 发表于 2010-8-23 20:09:00 | 只看该作者
不打针,住3人间,一个月不算吃,3000足够,
BraveHeart 发表于 2010-8-25 00:55:00 | 只看该作者
回楼上,效果普遍反映不错,但不是100%,维持时间也不确定,长的有半年一年的,最短的回家就复发。总而言之,言而总之,因人而异。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复