设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有银屑病关节炎型的P友,一开始就是关节型的

[复制链接] 14
查看
naughtyboy 发表于 2010-8-23 16:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是银屑病关节炎,关节炎和p一起出,P在头上占了60%左右,关节炎现在还导致我4个脚趾头红肿,手指变形1个,还有两个正在变,md 到现在还疼痛,血沉一直没有下来,现在只吃甲氨蝶呤 另外吃些补药,头上基本没怎么处理,前几天泡了个温泉感觉不错,头上抹了点珍珠粉,也不知道效果怎么样。
  现在血沉一直高着,70多,降不下,不知道有没有类似P友介绍点经验
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| naughtyboy 发表于 2010-8-23 18:32:00 | 只看该作者
终于找到一个相同情况的兄弟了!!!
   秘方,能告诉我么,谢谢了先,我现在打了3个月益赛普,没钱了,停药后复发,3周血沉恢复至打之前的水平。很是痛苦啊。
   不过发现背部暖了,对脚的消肿确实很有好处

顺便问一下,指甲变灰 甲剥离是银屑病导致的,还是肝血不足导致的
水清秋 发表于 2010-8-23 19:31:00 | 只看该作者
我也是银屑病关节炎,现在正在195治疗。

关节非常厉害,呵呵。

1999年底得一秘方,半年后关节恢复正常。 到底是什么秘方啊,公布一下,让我们正在受苦受难的兄弟姐妹能够早日康复啊,减少痛苦啊。
水精灵 发表于 2010-8-23 17:47:00 | 只看该作者
我是先关节疼十年后银发头上.手指关节变形,到胯膝关节疼,脚趾没疼.
1999年底得一秘方,半年后关节恢复正常,银病也基本好.2005年吃海螃蟹银病发至今头皮还有.但关节未再发疼.
 楼主| naughtyboy 发表于 2010-8-23 19:38:00 | 只看该作者
银屑病关节炎西医的治疗方法就是免疫抑制+消炎。
中医和个体有关,即使知道秘方也未必有效。
卖兜 发表于 2010-8-23 22:17:00 | 只看该作者
我知道一个治疗关节型的方法,有一个朋友他控制的很好,希望你门有兴趣可以使用一下,我感觉挺有用的,我留下来以防自己发病时用,2种药,一种叫“爱若华”→来福米特   他的作用是抑制病情发展,第二种叫 扶它林 用来止痛的。
水精灵 发表于 2010-8-24 19:07:00 | 只看该作者

骗子又出新花招

秘方不公开自有原因.我受过关节疼的罪,对西药治银屑和关节不抱任何希望.
我愿大家能走出来,获得健康.
 楼主| naughtyboy 发表于 2010-8-24 17:40:00 | 只看该作者
我一开始晨僵的时候还不知道是这个病,啥都没吃,生生挺过去的。过了半年才知道原来是银屑病关节炎。当时疼的时候偶尔吃一两片阿莫西林,胸廓受累的时候,睡觉前用力深呼吸,连续2-3天就好多了。
  现在有个医生也老给开来氟米特,没有怎么吃。只吃了甲氨蝶呤,现在看样子是药的剂量小了,该多吃点别的了。
  当时最疼的时候是两脚后跟肌腱炎,全肿了,后来坚持不住了,在医生的建议下打了20多针益赛普,别说那玩意真管用,1个月血沉就下了,不幸的是一停就升了,升的和降的一样快(崩溃。。。)。现在努力着把血沉慢慢降。很是困难!
好在还有这个论坛可以交流交流,感谢大家回复,让我知道不是我一个人在战斗,(*^__^*) 嘻嘻……
实际上我也在犹豫是先吃帕夫林还是爱诺华,医生都给我开过。前几天试了下西乐葆好像消炎效果挺好,一天一片还行,两片第二天立刻口里长疮。可能我磺胺类过敏,很是郁闷
zjxiao 发表于 2010-8-24 11:09:00 | 只看该作者
我是PA(关节型银屑病)今年春天开始皮损和关节病变都严重,最重时候走路费劲,最痛苦时候晚上睡觉睡不着翻不了身啊,尤其晨僵时刻。
挨到6月12日来到五大连池,近两个月的调整,脚和脊椎的缓解最好了,走路轻松许多,后背也不痛了,最顽固的右键关节和指关节仍然疼痛,在五大和病友交流经验,推荐用益赛普、爱若华。。。相比较MTX(甲氨蝶呤)和雷公藤而言,这些是生物制剂和最新几年的药。我就上网查啊,副作用仍然很大,可能都是在病痛实在没有办法的情况下不得已的药物靶。我此刻仍然痛苦着,但想到甲氨蝶呤类药物的危害还在坚忍着。
回来后去了东方医院,他们宁可用MTX和雷公藤也不敢轻易用爱若华、然后又去了北大医院杨海珍那里,杨大夫推荐用帕夫林(白芍总苷),在网上搜索相对副作用小,但是不是如雷公藤般,只是副作用的效果没有显现呢?病友如果有用过此类药物,请大家都聊一聊。
坚持体育运动也是必然的,周六回京后第一次打网球,体力在五大恢复的很好了,可是肩关节、手脚指关节还是疼痛发不了力,周末再试一下游泳。你们呢,都是如何在缓解?  

先查查每个药的药效和副作用吧。
如果如我说的走路、睡觉都成问题的时候,饮鸩止渴也是不得不做的事情,我都佩服我自己从今年3月份到6月份是怎么熬过来的。朋友别哭,你的苦我也有感触。。。一起琢磨一起对抗吧。
云儿飘飘 发表于 2010-8-24 14:25:00 | 只看该作者
静养

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复