设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

p友视频 裸体大献身 盖克曼疗法+氡泉水桑拿排毒+死海泥深层滋养20--25次临床治愈牛

[复制链接] 18
查看
你牛wo更牛 发表于 2010-8-24 20:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的帖子怎么找不到了????

>我是一个20年的老牛皮癣,请版主保留这个帖子,也愿意和大家分享治疗经验 。

放心过来吧,牛皮癣不传染

高温煤焦油配合UB-UVB治疗仪治疗效果更显著

疗效确切:临床治疗牛皮癣有效率96%,治愈率91%;  
操作简单:患者可在几分钟内即学会使用;  
使用方便:适用于患者在家庭和皮肤科门诊使用;  
安全性强:配合外用高温煤焦油对人体无副作用;  
专家推荐:专家推荐光化学疗法。  

请版主保留这个帖子,也愿意和大家分享治疗经验

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
反反复复 发表于 2010-8-28 15:16:00 | 只看该作者
我想了解下,含氡等温泉水如何整到?

温泉水含氡,温度降下来了氡还存在吗?
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-26 08:03:00 | 只看该作者
我是一个牛皮癣患者,深知咱们的痛和痒。顶着家人的反对录制了这段视频,找人编辑了一个星期。、

发上来就是和大家沟通一下治疗方法,我这20年里有过各种治疗经历,感觉这个方法最好。
akakai 发表于 2010-8-27 21:46:00 | 只看该作者
治愈一次 你要收多少钱呀?
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-27 08:45:00 | 只看该作者
http://www.tudou.com/programs/view/BCJF4ub5I6I/

复制上面的网站,打开看看‘一个老p友'的治疗视频
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-27 08:45:00 | 只看该作者
暂不留连系方式是避免广告嫌疑,征得网友认可后,随后发出有关的讯息。比如

治疗方案、设备/设施、图片、以及治疗过程涉及的辅助用品,

更详细的资料如用的

原盐是什么?

醋醯是什么?

氡泉水的来源及作用?

以色列死海泥的效果?
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-27 08:46:00 | 只看该作者
含氡气的温泉水的功效
含氡气的温泉水,能加速血液循环,改善心脏功能,促进消化作用,加快新陈代谢,对维持神经系统的正常机能都有良好的作用。

氡泉水中含有氡、氯、硫等对人体有益的化学元素32种,是国内外罕见的硫酸盐氡泉,古诗赞曰:“千金难买此玉汤”。

泉水能治疗40余种慢性疾病,尤其对牛皮癣疾病疗效显著。水中的氡气桑拿时可进入人体,其放射性能,有调节心脏、血管系统和神经系统的功能,起到降低血压、催眠、镇静、镇痛的作用。

其中惰性气体氡具有缓解心脑血管病的功能。温泉水还具有较高美容价值。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-27 08:46:00 | 只看该作者
我是综合了咸宁195的方法(含兴城。五大及各地温泉泡浴),又实际考察了哈尔滨两家这类的保健会馆,结合我自己这几年的亲身经验,发现得有很好治疗效果的方法
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-27 08:47:00 | 只看该作者
对呀 这是我这20年治疗的经验,认为本办法是目前最好的方法,按专家的说法是————中心疗法

我也是p友,就是要建立一种模式,推荐给大家,不让P友走弯路

皮肤保健私人会馆:.不超过25次临床治愈。会员免费

深海原盐、醋醯泡浴,

以色列死海泥深层滋养、

含氡温泉水排毒.

个别严重的患者可涂抹煤焦油溶液

日光浴311窄谱紫外线光疗.

不超过25次临床治愈。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-8-24 20:22:00 | 只看该作者
哥今个高兴

本网站注册会员到我家免费治疗,不收任何费用:.不超过25次临床治愈。

深海原盐、醋醯泡浴,

以色列死海泥深层滋养、

含氡温泉水排毒.

日光浴311窄谱紫外线光疗.

不超过25次临床治愈。会员免费

温馨提示

保存好自己的衣物,换拖鞋。
1 盐浴+醋疗:取原盐约200克,醋醯300ml.倒入木桶,放热水,温度调到约40-42°C,泡浴时间约15-20分钟。泡浴前一定准备一瓶矿泉水饮用。

2 深层滋养: 取以色列死海泥(火山灰)50克,全身涂抹后,保持 15-20 分钟,并用搓澡巾按摩。局部患者可局部处理,淋浴冲洗。
本品可作为保养保健用品使用。

3 含氡温泉水桑拿排毒:打开蒸汽机,倒入适量含氡温泉水约500ml,档位5-7档,桑拿时间15-20分钟。更衣去照光室。

4 阳光浴保健:在专业人员指导下进行。剂量和时间都有严格要求,个人严禁随意调整控制器。注意对有关部位的遮挡。

5 重要说明:A 泡浴前必须饮用500ML开水或矿泉水.!!!
B高血压、心脏病、糖尿病患者必须特别说明!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复