设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:头部最有效的办法是什么

[复制链接] 15
查看
竹本 发表于 2010-8-26 21:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P大概有8年了,现在身上基本上干净了,大概数了一下,前胸有一个,背上有3个,左胳膊一个(在消退)右胳膊上2个,脖子后一个,腿上没有,穿了一夏天的裙子,还是比较幸运的,就是头上比较多,一到冬天头屑很多,让我很郁闷,头上怎么弄好的快啊,每次洗完头一抠就是大块的头屑,烦死了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
为了宝宝 发表于 2010-8-30 13:42:00 | 只看该作者
我也是头上很严重 得病8年了  现在用康王呢 但是也没见好转  不知道谁有好多办法啊!太疼了每次洗头!
心驰神往 发表于 2010-8-31 17:38:00 | 只看该作者
我老公身上有,头上也有,以前头上很多,头发呈束,后来一直用硫磺软膏洗头,就是当洗发水用,不用别的洗发水了,现在头上还行,不是很多了,他不爱剃光头,我想应该剃光头会更好些吧。身上的不多,不想治了,就是每到夏天手背上很多,最近决定邮写松膏来试试吧,这个副作用应该小点吧,没有更好的办法
teresa1112 发表于 2010-8-28 12:01:00 | 只看该作者
我的病期不常··也只是头上有··
··
cantonliu 发表于 2010-8-29 09:38:00 | 只看该作者
五楼正解
流浪汉 发表于 2010-8-27 20:08:00 | 只看该作者
试试康王吧,我的好的差不多了,一天用两次
我有雨天么? 发表于 2010-8-27 14:15:00 | 只看该作者
我也想知道啊,我的一直就是头上有,身上没有的,总是不见好,也不知道用什么方法,愁啊
andy88andy 发表于 2010-8-27 14:39:00 | 只看该作者

头发剔光 涂完橄榄油 晒太阳

xz415409038 发表于 2010-8-27 16:04:00 | 只看该作者
个人不推荐用去屑的洗发水,我觉得那种洗发水刺激性比较大,不利于皮肤的好转,我一直用煤焦油类的洗剂,虽然有致癌可能但也顾不了了,至少可以让头轻松点。致不致癌随它去吧
一夜清香 发表于 2010-8-27 04:00:00 | 只看该作者
没有什么最有效的办法,我们也都苦恼着,如果你只是头屑多,就用点去屑的洗发水,记住,千万别抠,越抠越厉害。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复