设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车祸手机丢了,几多电话没了,在这里问一下。

[复制链接] 4
查看
昏暗的天空 发表于 2010-8-28 21:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一场车祸没咋地,唇内唇外小毁容,劳资都有牛皮癣了还怕毁容么?
只是伤口16天了还没好,估计好了之后会变成PP,可是在脸上噢,又得去疗养,
车祸把我电话撞丢了,现在找几个人的电话,
七台河的李X顺 经常在五大的。
大庆的孙X忠 经常在五大和兴城的
鸡西还是哪里的 刘大爷 经常在五大的 姑娘在哈尔滨的 70出头吧
上海的朱X刚 经常在咸宁的小猪
长春张鹏 咸宁和兴城 26岁左右
大连的金哥 30出头卖手机的 兴城和五大

X是为了隐私吧 有认识的 请把电话发消息给我 谢谢了
我QQ密码又给忘了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-8-29 06:45:00 | 只看该作者

当一个人不能再失去什么的时候也就是收获的时候[em72]

andy88andy 发表于 2010-8-29 06:45:00 | 只看该作者
[em218]
gg 发表于 2010-8-29 01:30:00 | 只看该作者
看到了我的名字,但我不是你要找的人,病友里还有同名同姓的啊[em58]
 楼主| 昏暗的天空 发表于 2010-8-28 21:59:00 | 只看该作者
还有兴城干疗5区梁主任的和五大村里小卖部小吕家的和咸宁刘德华的和温塘候如如的 谢谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复