设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈。新拍写真回来。预告片提前发布:)

[复制链接] 185
查看
柳橙 发表于 2010-9-2 22:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天和俩同学MM一起去拍了套写真。很便宜哒。200块都不要哦:P[em59]。
想想离上次拍照也有2年多了。还是趁年轻多留点美好的记忆吧。
我可不想等七老八十了回头看看都是些土拉吧唧的照片。[em62]、

拍了一下午。还这挺累的。化妆师MM很专业滴。给我画的妆容也蛮细致的。人又好。真的很喜欢呐,
摄影师GG也老帅的。有点年轻时刘德华的样子哦。嘿:)可以偶对帅哥一向不咋感冒。所以也就看看罢了。赫赫:)

我的闺蜜拍了《制服诱惑》、《纯白天使》、韩服这3组造型。真的很嗲。
(其实我也挺喜欢那制服诱惑的。可惜考虑到身上PP,和肥肉肉只好作罢[em53])

我呢,因为以前没拍过古装的。所以这次选了2套古装的衣服。然后还有套小赫本式的黑白抹胸裙。

拍的那天我头还发着2个大豆豆,哎。豆豆啊豆豆 。你可真会挑时间发呀:(

片片呢要一个礼拜之后才能去拿。好在我们在化妆后台用手机偷拍了几张。嘿嘿。小自恋一下咯。这还得多谢那位化妆师MM,把我们打扮的漂漂滴:)

好吧。其实也没多少好多说的。随文先发几张手机照。大家随意看看消遣消遣。记得轻拍哪~

这个是假发刘海哦。大家觉得是不是很适合我呀?其实这个是我梦寐以求的平刘海。可惜我本头发稀薄,无奈啊。

化妆师MM说这个造型是嫔妃:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-9-13 02:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用柳橙在2010-9-9 11:07:00的发言:

呵呵。。。预告片。、哈就是第一页的几张自己相机照着玩的那几张。
正式的就在第二页啦。我那天忘记占楼了。。就到第二页了。

终于看到啦,流着鼻血看完的,实话的说,特喜欢你那几张古装扮相,身边再加点丝丝云雾,那就是仙女下凡啊。

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

andy88andy 发表于 2010-9-13 07:39:00 | 只看该作者
我知道为什么只要200了 
 楼主| 柳橙 发表于 2010-9-14 21:50:00 | 只看该作者
谢谢楼上各位给出那么高的评价呢。。真有点不敢当。。

其实我还是满认可一句话的。。是这么说来的。。。:天下没有丑女人只有懒女人。
为什么都说化妆是门艺术呢。。那是因为能让人赏心悦目。
那 修饰自己能给自己提升自信心也能给别人带去愉悦,这样的好事。我个人认为还是很有必要去做的。
虽然我自己私底下也不是很会打扮。但是我还挺喜欢看漂亮MM的穿衣妆容等等的。

其实我们坛子里的MM都有P。但是并不影响我们爱美的心理啊。千万不要认为有P就觉得自己很丑就很无所谓,(虽然我以前也这么想的。)
追求美好的事物会让我们觉得心情舒畅。心情舒畅P也就舒畅啦。。O(∩_∩)O哈哈~有点道理吗?呵呵。。

nochmal 发表于 2010-9-7 01:14:00 | 只看该作者
真好, MM这是哪里拍的啊, 能200都不到么。 不是我看错了吧。2000吧。
饕餮 发表于 2010-9-10 07:27:00 | 只看该作者
真好,真好,年轻真好。
andy88andy 发表于 2010-9-9 17:51:00 | 只看该作者

比明星还明星

lululu 发表于 2010-9-9 18:48:00 | 只看该作者
很漂亮的mm呢,我前几年也去拍的,不过后来脸化妆过敏,遇到p发作,就直接杯具了,然后今年没得拍了,现在努力跑步,争取明年继续拍.
 楼主| 柳橙 发表于 2010-9-8 23:47:00 | 只看该作者
不是哦。真的200不到呢。
但是什么都不送。如果要做相册,要精修都是要另收费的。化妆用的睫毛安瓶什么的都要收费的。呵呵。
不过我也就是拍着玩啦:)瞎玩玩~~
BraveHeart 发表于 2010-9-9 00:33:00 | 只看该作者
怎么是预告片?什么时候正式上映?[em51]等不急啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复