设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉大家一个好消息

[复制链接] 16
查看
sdnj 发表于 2010-9-3 22:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天浏览渠鹏程大夫的个人网站,发现可以在线开药,只是需要把你的皮损照片和舌头照片传上去。不需要你付费的。因为给孩子看病已经花了几千元钱了,上次看病告诉大夫不想再在他们医院拿药了,想到一个能报销的医院拿药,医生态度很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-3 22:51:00 | 只看该作者
尽管有人说是医托,还是忍不住告诉大家。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-3 22:58:00 | 只看该作者
我以前是在医院拿药,自费,后来孩子的病好转,不着急了,有时到建联药店买药,现在想了一个省钱的办法,到药店买药,刷老公的医保卡
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-3 23:16:00 | 只看该作者
不过最好还是到医院看病,中医要诊脉的
一夜清香 发表于 2010-9-4 03:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sdnj在2010-9-3 23:16:00的发言:
不过最好还是到医院看病,中医要诊脉的

既然中医要诊脉,那渠医生不是中医吧。
andy88andy 发表于 2010-9-4 08:20:00 | 只看该作者
此次无银300两  这病根本没药的。。。
幸运得P 发表于 2010-9-4 09:00:00 | 只看该作者
楼主只关心吃药和费用不关心疗效,需不需要免费寄点神经药给你吃?
paul 发表于 2010-9-9 11:40:00 | 只看该作者
bu cuo ,xiexie
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 23:20:00 | 只看该作者
那位幸运的先生,我之所以谈费用,是因为看了一篇帖子问大家的花费。你不觉得费用是个很大的问题嘛?如果你不报销的话
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 23:28:00 | 只看该作者
终于有人相信我的话了。被误会了太久都快绝望了,明天要早起床去排队挂号,一上班人家就不挂号了。我们每两个星期去一次医院,每次都要调整药方,我曾经问医生,如果我们按你的药方一次吃上一个月,效果会怎样?医生说不行,那样太机械了。这样 ,你用百度搜一下“渠鹏程大夫个人网站”可以免费咨询 ”我是济南人,当然推荐渠鹏程,好像在整个山东,他的水平最高,别的地方肯定也有名医,我没有 经历过就没有发言权了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复