设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉大家一个好消息

[复制链接] 16
查看
sdnj 发表于 2010-9-3 22:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天浏览渠鹏程大夫的个人网站,发现可以在线开药,只是需要把你的皮损照片和舌头照片传上去。不需要你付费的。因为给孩子看病已经花了几千元钱了,上次看病告诉大夫不想再在他们医院拿药了,想到一个能报销的医院拿药,医生态度很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
燕雀 发表于 2011-6-1 00:01:00 | 只看该作者
我有好久没来过了。。大三认识实在太重,所以没时间上网,加上校园网速实在慢的出奇,也请大家见谅。
   这个夏天其实并没有我想象的那么好,腿上以前的小点扩大了些,差不多两只腿各有有食指指甲盖那么大的几块,还是不能穿裙子。。
不过我父亲劝我说不要期望太高,毕竟已经有一年没吃药了。所以总体上还是值得欣慰的。
   目前我该是碰到了瓶颈期了,每天坚持跳绳,在忙也不落下,但却没有想得那么好的效果。我发现每年5、6月份都是我的P的复发季节,不知道大家是不是这样。
   不过只有坚持锻炼,我不想再吃药了。凡事往乐观地想,呵呵,考完试就回家高频锻炼,希望有让人高兴的结果啊!
   大家加油!
燕雀 发表于 2011-5-31 23:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sdnj在2010-9-6 22:52:00的发言:
渠医生是山东中医药大学的84级的大学生,职称副主任医师,济南市皮肤病医院是个级别比较低的医院,我以前都没听说过。我以前只去省中医、齐鲁医院。脉诊当然很重要,我是这样理解的,既然人家敢只看照片用药,说明人家还是有底的。

呵呵,这个疗效好的话,就没必要争辩了,时间会证明一切的。论坛里的大家都用药用怕了,所以不想也不敢再轻易尝试,也请你理解。
caoxue26 发表于 2011-6-1 10:01:00 | 只看该作者
我想说句 在这里唧唧歪歪说别人的 都是没好的 或者没控制好的  理解下吧
云深处 发表于 2010-9-6 22:54:00 | 只看该作者
我很相信sdnj,请你详细介绍一下你的治疗经过。让大家也学学你的经验。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 22:52:00 | 只看该作者
渠医生是山东中医药大学的84级的大学生,职称副主任医师,济南市皮肤病医院是个级别比较低的医院,我以前都没听说过。我以前只去省中医、齐鲁医院。脉诊当然很重要,我是这样理解的,既然人家敢只看照片用药,说明人家还是有底的。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 22:48:00 | 只看该作者
我经历过那种痛苦,所以提醒大家,没想到大家这么固执。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 22:47:00 | 只看该作者
楼上的,我真的无话说了。先调查然后才有发言权,你自己上网查一查资料不就可以做出判断了吗?济南公立医院的门诊费才六元钱,我犯得着给人家做托吗?
我带着孩子从3月7日开始求医问药,到6月8日开始服用中药,到现在快三个月了,孩子身上只有很小的几个很浅的皮疹了。可能越到最后越难治吧。中医说我的孩子的病因是胃气不好,肝血不足。并有可能复发,所以还要连吃三年的中药。以后就不大会复发了。每年秋天落叶的时候,春天小草发芽的时候,开始服药,每次服一个月。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 23:28:00 | 只看该作者
终于有人相信我的话了。被误会了太久都快绝望了,明天要早起床去排队挂号,一上班人家就不挂号了。我们每两个星期去一次医院,每次都要调整药方,我曾经问医生,如果我们按你的药方一次吃上一个月,效果会怎样?医生说不行,那样太机械了。这样 ,你用百度搜一下“渠鹏程大夫个人网站”可以免费咨询 ”我是济南人,当然推荐渠鹏程,好像在整个山东,他的水平最高,别的地方肯定也有名医,我没有 经历过就没有发言权了。
 楼主| sdnj 发表于 2010-9-6 23:20:00 | 只看该作者
那位幸运的先生,我之所以谈费用,是因为看了一篇帖子问大家的花费。你不觉得费用是个很大的问题嘛?如果你不报销的话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复