设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对“蓝D”要提高警惕

[复制链接] 2
查看
海燕 发表于 2005-8-18 18:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>这段时间在网站里,还有报纸上,“蓝D”的广告真是铺天盖地。本来我也想试试,毕竟女人都是爱美的,也有很多年不能穿裙子了。后来我和几个病友聊天,大家都对“蓝D”抱有怀疑态度。为此,我打电话给国家药品管理局,管理局的同志说既然是“妆”准字就不应该做药物效果的宣传,他们还告诉我化妆品检测单位的电话,回答是化妆品的检测和药物检测根本不是一回事,只要是“妆”准字,就不能宣传治疗效果。但他们只是检测单位,没有管理广告执法权,真正管理广告的单位是工商管理局。

<>不管执法权在哪个部门,我想提醒大家对“蓝D”一定要提供警惕。一种合法的药物是不会偷机取巧、混淆视听的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小雨点 发表于 2005-8-18 20:23:00 | 只看该作者
谢谢楼主的提醒,我是肯定不用“蓝D”。
乡亲 发表于 2005-8-18 19:18:00 | 只看该作者
<>谢谢海燕,希望大家都能提高警惕,不要乱用药,身体是自己的。

<>海燕MM,我给你发的信收到了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复