设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个老p友'的治疗视频 盖克曼疗法+氡泉+死海泥,20次临床治愈

[复制链接] 111
查看
你牛wo更牛 发表于 2010-9-21 10:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.tudou.com/programs/view/BCJF4ub5I6I/

复制上面的网站,打开看看‘一个老p友'的治疗视频
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-3 19:35:00 | 只看该作者
我的傻妹妹,今晚 我值班
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-6 08:16:00 | 只看该作者
>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-6 08:12:00 | 只看该作者
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-5 17:21:00 | 只看该作者
石家庄某国有企业副总经理。从事化工制药专业。公司现有员工800多人。
20多 年的老牛皮癣。哭啊
20多年的老牛/用过各种方法/
89年硝酸滴到头顶引起“同形反应“。
90年上肢肘部对应有黄豆大小样病变。
1;自92年河北省二院自配胶囊,加服叶酸。3年。
2;98年省军区消防医院做腰柢椎注射,治疗腰椎间盘突出,用地塞米松,全 身 牛皮癣迅速转好,10天后复发,比以前更重
3;2000年出差哈尔滨(广告做得挺大)某私人医院,一个半疗程900元药物。
4;河北中医药研究所(二个都像是个人承包性质)560元一个疗程。二个疗程没吃完。越吃越重。一年。
5;失去治疗信心,听一药房坐堂医生指导方:地塞米松片加VC/vb2.,一个星期后好转,一个月后全身免 疫出现问题,急停 。
6;01年河北省三院做腰腱盘手术,腰部有牛皮癣的部位开刀,主治医生也有牛皮癣 。医生说没事,结果是术后输液加用激素,前两个月没事,随后全身 点状泛发牛皮癣。
7;05年河北省中医院,查有糖尿病,二型。只好采用泽它洗剂治疗,效果很好仅仅适用于头部。
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-5 17:23:00 | 只看该作者
2003年的样子
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-5 17:25:00 | 只看该作者
错误:文件大小超过了限制 100KB!
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-5 17:27:00 | 只看该作者

腰间盘手术处,当时是几个面积较大的皮损给。

我做手术的教授也有牛皮癣,他有相当的经验或理论,不然一般医生可能不敢给动刀。

是01年的事,这张图是05年的好像,记不清了。看上去比当时轻了很多

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-9-29 19:17:00 | 只看该作者
来了四个P友,大家在一块无拘无束,很开心

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 你牛wo更牛 发表于 2010-10-1 09:24:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复