设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追逐山顶的汗蒸旅程

[复制链接] 50
查看
aimee 发表于 2010-9-21 21:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是2010年9月20日,在看了山顶同学的帖子之后,自己也很想尝试下,于是乎。。。
在经过很多曲折之后,19日休息在家淘宝了台汗蒸机以及P友群里的某某同学说的一种中材药秦皮(中医记载可以治疗银屑病)。。
进行小白鼠实验。。
后面的每天蒸好之后我会将自己的感想发到网上,希望各位同学能够给我指点,也同时希望我们广大P友能够早日康复哦。。
今天汗蒸第一天,好不容易从单位将净重9公斤左右的汗蒸机拿回来,然后把买好的秦皮煮上1个小时,煮好之后我的汗蒸机也组装好了。。
将秦皮水过滤之后放进蒸锅里面,然后开始我的汗蒸旅程。。20分钟之后出来,当中感觉P只要亲亲一撮就掉皮了。。然后汗如雨下。。
出来坐了半个小时。。淋浴了。。。第一天还没有什么感觉。。,不过这是我20多年来第一次出这么多汗,嘻嘻。希望慢慢的就会有效果。。。加油坚持吧。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-9-22 00:33:00 | 只看该作者
那哥们洗了1000天秦皮,没用,谢幕了。
幸运得P 发表于 2010-9-22 10:44:00 | 只看该作者
小幸实践证明:蒸汗没用!还是泡海盐浴好,但不要冒险喷煤焦油。
 楼主| aimee 发表于 2010-9-22 21:18:00 | 只看该作者
啊··是真的嘛,今天第二天。。。本来打算回来继续汗蒸,结果发现不妥,我家亲戚来看望我了,只有待她离开之后才能继续了。。。不过我想还是要坚持坚持吧。。。感觉还是不错的,最少蒸好出来,觉得自己的皮肤变的光滑了。(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| aimee 发表于 2010-9-22 21:19:00 | 只看该作者
哇···1000天*好强大的意志力···
事业的上升期 发表于 2010-9-23 21:46:00 | 只看该作者
麻烦楼主可以加下我Q么87098529    蒸的时候脸上出汗么
事业的上升期 发表于 2010-9-23 21:46:00 | 只看该作者
Q是97098529
恩典 发表于 2010-9-24 17:32:00 | 只看该作者
我是先洗澡后蒸,察干后察F+X
joanna032 发表于 2010-9-24 06:11:00 | 只看该作者
之前有听说普通秦皮不管用,要一种叫苦榴皮(秦皮的一种),但是去药店问,里面的人都不懂,只拿出普通的秦皮,好羡慕上次有位p友无意中还买到苦榴皮呀。
 楼主| aimee 发表于 2010-9-24 20:25:00 | 只看该作者
我也问过很多人,不过他们就都说苦榴皮就是秦皮,说是苦榴皮只是秦皮的一个别名、、、也搞不清楚了、。。我还要过两天才能蒸呢,用秦皮之后我发现P开始掉皮屑了,以前从来不掉皮屑的,不知道是好事还是坏事???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复