设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

煤焦油那可买

[复制链接] 12
查看
小凡 发表于 2010-9-26 08:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用达力士没效果,目前所有吃药全停了,准备试试煤焦油,不知在哪可以买到,我在淘宝网上没搜出来,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小树 发表于 2010-10-19 16:08:00 | 只看该作者
找在咸宁的刘德华13179402690 那家伙挺好的!!
至清 发表于 2010-10-14 23:11:00 | 只看该作者
还是购买195医院的吧,很便宜,500毫升18元钱。我在当地医院看见过煤焦油,30毫升卖50元,根本用不起。我用的时候,基本上500毫升用一周。
至清 发表于 2010-10-14 23:12:00 | 只看该作者
貌似咸宁铁疗有100%的煤焦油,500毫升50元钱。
饕餮 发表于 2010-10-11 02:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用20年老牛皮在2010-10-10 20:11:00的发言:
楼上的,也就是版主到底叫啥名字,就是这二个字“饕餮”我想论坛没有几个人认识吧!。麻烦认识的人把拼音打出来。

饕餮,读音tāo tiè 。传说中的一种怪兽,十分贪吃,见到什么就吃什么。

liwen000000 发表于 2010-10-11 11:30:00 | 只看该作者
那我要改名貔貅,上古神兽,只吃不拉
cjjzmm1 发表于 2010-10-11 12:22:00 | 只看该作者
我在网上淘宝买的,治疗头上的P是有效果的,什么泽他,还是泽平的。忘了
20年老牛皮 发表于 2010-10-10 20:11:00 | 只看该作者
楼上的,也就是版主到底叫啥名字,就是这二个字“饕餮”我想论坛没有几个人认识吧!。麻烦认识的人把拼音打出来。
cantonliu 发表于 2010-9-29 07:16:00 | 只看该作者
外卖的浓煤焦油溶液是否与咸宁的规格一模一样的呢?据介绍是用于清洁卫生使用的可否用于人体呢?
饕餮 发表于 2010-9-28 13:19:00 | 只看该作者
我在国药局网站上查到一条有关“煤焦油”的信息,产品名称“浓煤焦油溶液”,批准文号“H44024241”,生产单位“广东恒健制药公司”。楼主可搜索生产单位联系方式,询问如何购买,不过要问清楚使用方法。还有,楼主可联系在湖北咸宁住院的病友,请他们代购。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复