设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来看看这家淘宝店药要得不。他说至少8年不复发

[复制链接] 12
查看
云南版纳 发表于 2010-9-27 09:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://item.taobao.com/item.htm?id=485 评价人
虽然托得很晚才评价,但是药的效果还是比较明显.还是要看最终效果才行

[2010.09.26 17:03:58] 买家:yuzihai
期待中

[2010.09.26 13:57:02] 买家:jy100
第2个疗程了,期待效果!

[2010.09.26 11:30:13] 买家:sinozth
态度挺好的~效果还有待考证~

[2010.09.26 10:45:21] 买家:西西1581
吃了一个月了,好象是控制不再出新的皮损了,但老的皮损还没有见好,再吃一个月的试试。

[2010.09.25 13:22:36] 买家:linchunjie
买了半个疗程,吃了两周,吃了一两天的时候,就象店家说的样子患处全部发起来了,过后几天,有些面积较小的地方开始淡下去,渐渐的好象要恢复成跟原来肌肤的样子,服药期间皮肤温度有点高,也有点干,还要继续加油啊!期待恢复的那天!卖家售后服务相当不错!

[2010.09.25 12:55:58] 买家:xiangsu007
但愿能好

[2010.09.25 10:41:25] 买家:ltq198421
但愿能好!

[2010.09.25 10:40:32] 买家:ltq198421
包装很好 由于第一次吃 药效就不好评价了 不过感谢老板这段时间的讲解

[2010.09.25 09:22:06] 买家:xiaolgh
第二次买了,希望这个月吃完能看到预想地效果。谢谢店家的外用药,用起来很干净不油腻,比医院的好。

[2010.09.24 10:15:49]

禁用[公告]
[此贴子已经被管理员于2010-9-28 10:44:17编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-9-27 11:31:00 | 只看该作者

哈哈  你去买嘛 

幸运得P 发表于 2010-9-27 18:51:00 | 只看该作者
说“至少一个月不复发”的药也不要碰!
liwen000000 发表于 2010-9-28 20:11:00 | 只看该作者
两个字,扯淡
帝哥 发表于 2010-9-29 09:53:00 | 只看该作者
用什么办法能保证老牛8年不出笼?纯粹是大忽悠。
 楼主| 云南版纳 发表于 2010-9-30 21:07:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 云南版纳 发表于 2010-9-30 21:09:00 | 只看该作者
我现在上举棋不定啊
20年老牛皮 发表于 2010-9-29 23:55:00 | 只看该作者
我买的正是这个药,这个月三号开始用的,快一个月了,效果挺好的,建议严重的P友可以试试,半个疗程就给邮寄了,才158块,就能知道效果,一个疗程是316块,可以吃一个月。还是比较经济实惠的。

买家是把中药磨成粉,装在胶嚷里面的,吃的药量不小,一天最少也要吃70粒胶嚷。

我为什么说效果挺好呢?我非常严重,基本全身长满,我是加大药量在吃,其实把50粒胶嚷壳去掉,放在碗里没有一点点,加水搅拌就喝了,非常苦,一般人我相信吃不下去。我是一天150粒左右胶嚷的量,半个疗程吃完后,我直接邮寄的是药粉。

根据我20多年用药的经验,这个药是安全的。就是效果慢,治疗时间长,一般需要3到10月康复。

要有兴趣的P友想了解加这个群吧【取消】.现在里面有好几个都是吃这个药的。
[此贴子已经被管理员于2010-9-30 2:10:14编辑过]
strange 发表于 2010-9-30 00:48:00 | 只看该作者
楼主也没说是什么药,楼上却说“我买的正是这个药”,到底是什么药呀?
richard_123 发表于 2010-9-29 23:35:00 | 只看该作者
现在好怕听到“保证”这两个字,被骗得苦了,我觉得还是要自己去摸索才行,这病“越简单治疗越好”这句话是一位有良心的医生跟我说的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复