设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

煤焦油的问问

[复制链接] 10
查看
小凡 发表于 2010-9-27 18:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝网上煤焦油软膏价格有188和50元的,我想问问大家一般有的那种,我想问问有没煤焦油喷剂的,价格是多少。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lzbrh 发表于 2010-9-27 18:28:00 | 只看该作者
用煤焦油死啦死啦的
幸运得P 发表于 2010-9-27 18:49:00 | 只看该作者
煤焦油含苯类致癌成分,建议慎用。
zero 发表于 2010-9-28 00:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-9-27 18:49:00的发言:
煤焦油含苯类致癌成分,建议慎用。

看见你就蛋疼。一点常识都没有,还整天到晚瞎咋呼。

KARE 发表于 2010-9-27 22:07:00 | 只看该作者
楼上的这句话说了好几遍,我的洗发水是含有煤焦油的,如要建议慎用,必须说出剂量,content,,使用之最大面积,max. area.或每次的最大使用量,max.dosage, 和最长使用时间,max. period. 否则说这句话就不怎么科学了。

有些防腐剂也是会致癌的。因此各国卫生署都有规定标准。台湾当局更规定主食食物不能有添加防腐剂。因为主食食物一般上都吃很多,经常吃,天天吃,只得定 0 ppm 的标准。
幸运得P 发表于 2010-9-27 22:58:00 | 只看该作者
楼上的,你知道“吸烟危害健康”被人说了多少遍,以后还会有人再说吗?
花生骚 发表于 2010-9-28 09:38:00 | 只看该作者
同问哪里有喷剂
 楼主| 小凡 发表于 2010-9-28 09:59:00 | 只看该作者
同问哪里有喷剂
KARE 发表于 2010-9-28 14:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-9-27 22:58:00的发言:
楼上的,你知道“吸烟危害健康”被人说了多少遍,以后还会有人再说吗?

只要说的具体点,不在乎说多少遍,也会感激你的提醒。

“吸烟危害健康”就是不具体,说服力低,所以听的人都当废话。照抽服务。我相信你也不愿意人家当你的话是废话。
花生骚 发表于 2010-10-1 07:25:00 | 只看该作者
连维生素都不能多吃了,何况煤焦油,都是短期用应该没有问题吧……不然只能坐着等P病不治而愈最安全了……哎~没活路了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复