设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]追求幸福的小迷糊鬼

[复制链接] 31
查看
我有雨天么? 发表于 2010-10-2 01:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年确定得这个病之后,突然间,觉得整个世界都抛弃了我,所有的幸福和快乐也与我永别了似的。
父母看到不再开心,不再轻松的我,也开心不起来了,整个家就像是被乌云笼罩着,很闷,压得人喘不过气来。
每天都想着该怎么治疗,每天也都想着该去哪治疗。
病急乱投医。真的出现了。
死马当活马医。却还是让人再次失望。
在很多歌深夜,抱着棉被无声的哭泣,却什么也唤不回。
甚至有时候会站在楼顶,看着底下像蜗牛般前进的人们,身上病痛难忍,心却出奇的冷静。
想不起是从什么时候开始的,就连后悔都没有起点给我追悼。
常常责怪它太狠,身边一大群人,为何偏偏只折磨我,为何不将我忽略?
而事已来到,只是我一直都不想做好接受的心态。
总是幻想着,这是个噩梦,仅仅是个噩梦,醒来就可以发现什么都没发生。
只是上帝都已抛弃我,又怎会将我重拾,放入掌心?
习惯,不想去习惯,也不知该如何去习惯。
不愿接受的我,继续挣扎,希望这仅仅只是个误诊。
... ...
只是,最后的我还是放弃了针扎,接受这是个事实。
然后常常用一种无所谓的心态望着别人担忧的眼神。
继续嬉笑打闹,继续吃喝玩睡。
只是心还是会痛着,狠狠的。
只是泪还是会在夜里流着,疯狂的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
andy88andy 发表于 2010-10-2 14:45:00 | 只看该作者
不怕不理不对抗  尊重生命  顺其自然
新昨夜分飞 发表于 2010-10-2 15:25:00 | 只看该作者
接受现实,调节心态,积极锻炼,也算不了什么,会将你的生活影响降到最低点。

分飞到这个阶段花了7年,自个摸索出来的,仅供参考。
strange 发表于 2010-10-3 02:17:00 | 只看该作者

刚得病的时候都是这个样子,日子久了你就会从中找到感觉,有苦有酸有痛也有甜。

楼主| 我有雨天么? 发表于 2010-10-3 21:02:00 | 只看该作者

回复:(strange)刚得病的时候都是这个样子,日子久了...

sorry  大哥,我至今还没找到甜
 楼主| 我有雨天么? 发表于 2010-10-3 21:03:00 | 只看该作者

回复:(新昨夜分飞)接受现实,调节心态,积极锻炼,...

谢谢分飞的安慰,只是有时候还是会很纠结

也许要达到你们那样的心境,还需要很长的时间吧
 楼主| 我有雨天么? 发表于 2010-10-3 21:04:00 | 只看该作者

回复:(andy88andy)不怕不理不对抗  尊重生命&...

我没有顺其自然,因为我现在变的很挑食,特别是让我 受不了的是,我以前很喜欢吃的东西也变得不能吃了
 楼主| 我有雨天么? 发表于 2010-10-7 13:38:00 | 只看该作者

不想过十月

十月才刚开始,却感伤了很多,对着每个人说国庆快乐,可是自己却不快乐。
工作的不顺利,生活的不开心,似乎都只是一种映射。
兜兜转转,需要的只是一种坚持下去的勇气。
值不值得也只是一种心态。
只是,我不知道这样下去,我还能持续多久?

一个人假装着坚强跑去另一个陌生的城市,
一个人承受所有的不安和害怕,
只为了该死的一句话和那份情,
结果得到的却是满满的委屈,
假装着不在乎,假装着快乐的离开,
只是所有的不快乐都在心里兜兜转转。

昨晚忍不住,哭着向别人诉说自己的委屈,
然后又听着别人的不幸。
这个世界,不是将我们遗忘,就是让我们制造笑话。

这个十月,真的不想过了,
更害怕没有勇气这样过下去。
风飞舞 发表于 2010-10-9 12:03:00 | 只看该作者

学会爱自己,我也在努力中.

楼主| 我有雨天么? 发表于 2010-10-15 22:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2010-10-14 0:53:00的发言:

因为你刚得病不久,一时还缓不过劲来,等再过上几年,你会从中找到甜。

我得p也有很长时间啦,只是去年才确诊的,之前一直没当回事而已,但是知道了就不能当做不知道,所以很多事情还是不知道的好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复