设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是随风,大家跟我一起跑步吧!

随风游侠 发表于 2010-10-2 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

很不好意思,已经太久没来互助论坛了,一是工作有点忙,二是最近好像有点把P同学给忘记了。

今天来到论坛,看到自己多年前的两个关于跑步的帖子居然还高高地被顶在这里,心里感到很欣慰。要知道,一个是2005年的帖子,12万的点击了,一个是2008年帖子的,9万点击了。我在帖子后面留言以后,觉得意犹未尽,就再开个帖子写几句吧。

如果说2005年我写这个帖子的时候,只是我一个人的经验的话,那现在,跑步对P的作用,已经是太多人的经验和欣喜了。这些年以来,很多人因为跑步,P情好转甚至临床治愈了,有些人,直接在帖子里留言了,有些人,在QQ里告诉我了,还有些人,谁也没说,在独自偷着乐呢。这些人一共有多少,我没有统计也无法统计,但有一点是肯定的,这个数字一定不会太少!

实际上,跑步的好处,不但是对P,而是对每个人整个的心身健康都大有裨益,这种体会,你越是坚持跑步,就会越深刻。

去年,我这篇关于跑步的帖子,被北京的一本健康杂志的编辑看到了,刊登了,我还拿到了350元的稿费呢。

我当然还在坚持,只是方式改变了,现在我改快走了。因为我家到单位的距离不很远,直接快走大概20分钟,但是我绕道一个公园,把距离走远,一般要40分钟,我走得非常快,也基本和慢跑差不多速度了,每天到单位都会满头大汗,然后洗澡吃早饭。晚上也一样,坚持走路回家。我现在情况很好,惬意的夏天快过去了,秋天来了,情况一样好。

我们很多人都在体会跑步带来的好处,我也希望有更多的P友能够体会到这种免费、低碳、环保的好处!

希望大家把跑步的心得都写在我2008年的那个帖子后面,这个帖子比较完整,05 年那个因为网站技术问题,正文已经丢失了,很可惜。也许有一天,我会把这个帖子,结合大家的体会,再整理一下,让更多的朋友能够知道,而且带来好处。

我来这里,只是想告诉大家,我很好,我还在坚持!

我是随风,跟我一起跑步吧,像风一样!

下面是我的旅行摄影博客地址:http://qianjunwz.blog.163.com/上面有我的生活状态,也许对你有所启发,欢迎光临!

生活很美好,大家加油!

一夜清香 发表于 2010-10-4 00:24:00 | 显示全部楼层

绝美逃脱

随风大侠去过的地方可真不少,那些照片拍摄的也很美。
健龙卸甲 发表于 2010-10-4 08:23:00 | 显示全部楼层
我要跑步,我要旅行
东巴黎人家 发表于 2010-10-4 10:14:00 | 显示全部楼层
随风的贴,要顶一下!
hanfengcai 发表于 2010-10-4 13:34:00 | 显示全部楼层
P好了的,也要常来YXB365.COM网,多交流治疗经验,大家都受益,尤其对P较重患者,能增强他们治疗信心,大家加油!!!
edelweiss 发表于 2010-10-4 17:14:00 | 显示全部楼层
10楼说的对,随风太久不来了,跑步群里面也很久不发言
strange 发表于 2010-10-3 01:56:00 | 显示全部楼层
谢谢随风,看到你就好像看到了动力,让我们一起加油。
水精灵 发表于 2010-10-2 23:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用aimee在2010-10-2 21:46:00的发言:
随风。。。恭喜你。。。。希望你一直保持。。。我们大家也都在坚持。。。运动。。出汗。。。没有激素。。。生活很米好。。见面请微笑。。。(*^__^*) 嘻嘻……

真高兴,随风取得的成就!

流浪汉 发表于 2010-10-2 21:44:00 | 显示全部楼层
顶一个,我也跑,赶紧好吧
aimee 发表于 2010-10-2 21:46:00 | 显示全部楼层
随风。。。恭喜你。。。。希望你一直保持。。。我们大家也都在坚持。。。运动。。出汗。。。没有激素。。。生活很米好。。见面请微笑。。。(*^__^*) 嘻嘻……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复