设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家相信吗?

[复制链接] 15
查看
憨尻 发表于 2010-10-13 09:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在淘宝上看到这样一个东西,说是纯中药制剂,不知道有没有人用过,情况怎样??很希望是真的呀!!!(不要以为我在发广告哦,因为我也是一个资深的斗牛勇士,是真心希望用过的出来说一说效果而已!因为我看到有很多人网购了,不知道是不是商家做的假!)
http://item.taobao.com

[此贴子已经被管理员于2010-10-13 11:27:29编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好男人 发表于 2010-10-13 11:02:00 | 只看该作者

不相信

20年老牛皮 发表于 2010-10-13 11:08:00 | 只看该作者
是真的,我正在用效果很好,信不信随便你们,我也一看到就买了,主要是太严重,顾不了那么多了。你看到信用评价里面有一个群号吗,加进来,都是用这个药的人在交流。
20年老牛皮 发表于 2010-10-13 11:11:00 | 只看该作者
但离我痊愈还差很远。我面积90%以上。现在用了41天。
pps 发表于 2010-10-13 11:13:00 | 只看该作者
山东省泰安市新泰市禹村镇,那店家的地址,但他没写什么药店。除非搞清楚药店的名称,找个当地的P友去了解下,不然难辨真伪。
至于店家所说的双倍退款什么的,那都没什么意义。。。

希望能得到确认。
20年老牛皮 发表于 2010-10-13 11:24:00 | 只看该作者
上一次也有人发和你一样的帖子,我把群号留里面,被删除了,没有办法,本来是想给正在痛快的P友一个希望,完全可以试试,主要是便益,花158就知道了。

我原来是非常痛快,面积90%以上,小腿走路可能,胳膊不能弯曲,这些现在都改善了,现在是大块都变成小块的了。

这个药的特点是脱皮厉害,表面皮肤发热,发烫,小腿有点肿(一个月就好了),还有就是痒。

现在恢复的不错,就是痒的厉害,其他都挺好。

随便你们怎么想,说我是托也不怕。真心为严重痛快的P提供证实的过程。
lzbrh 发表于 2010-10-13 11:44:00 | 只看该作者
拿着药品先做化验,看有无激素重金属
pps 发表于 2010-10-13 11:44:00 | 只看该作者
..............................................
20年老牛皮 发表于 2010-10-13 23:30:00 | 只看该作者
我是因为正在用这个药。所以特别关注有关这个药的一些信息。

这个药是12种中药搅和在一起的。磨成药粉,我在淘宝网上面也没有看到药名字。应该是没有名字的。如果卖家把12种中药的名字说出来,我想大家也就不会去买他的了,直接去药店就可以了。

我当时碰到这个网站,也不知道怎么联系,是看了信用评价里面有人留的QQ加了,然后通过用药的P友再找到卖家的。
我都40多岁,不懂怎么在淘宝网上面买卖。每一次都是汇款,然后卖家给我发药。

看信用评价就知道。他们都是网上交易的。用银联卡好像就可以了。

群里已经有人彻底治疗好啦。今天刚刚说的。因为彻底好了,卖家就免费送一个疗程巩固。今天刚刚送的。

有人感兴趣可以给我留言。我在给你联系方式。帖子上不能留。留了也会删除的。

strange 发表于 2010-10-14 00:40:00 | 只看该作者
[em54]唉,助纣为虐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复