设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]有谁用过皮诺康煤焦油洗剂呀?痛苦,请P友进来给个建议!

[复制链接] 9
查看
weng200041 发表于 2010-10-27 14:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在淘宝上买的,可是寄过来就是根本没封的,我不知道里面灌了什么?有谁用过?能用吗?是河南安普科技,但是食品药品监督局没有这个豫卫消证字2009第0094号,我怀疑是假的。退货都不让。不敢用!有谁知道给个建议,谁知道这个有没激素呀!我好痛苦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Heather 发表于 2010-10-27 21:36:00 | 只看该作者
真想用煤焦油,还不如请病友帮忙从195或铁疗买,至少很多很多的病友已经用过。
一夜清香 发表于 2010-10-28 00:23:00 | 只看该作者
既然是卫消字就肯定不是药品,你去食品药品监督局当然查不到,说白了它就不是药。
xz415409038 发表于 2010-10-27 20:31:00 | 只看该作者
我用的则康 也是河南安普科技  正在用,被逼的没办法了,具体的也不是很清楚
 楼主| weng200041 发表于 2010-10-28 08:38:00 | 只看该作者

[公告]“感知.关爱”银屑病患者健康教育系列公益活动开始啦!

最主要是不认识去过铁疗和195的P友呀!没办法才在网上买的,打电话去河南官方,说没这个的注册!晕了
散发扁舟 发表于 2010-10-28 11:19:00 | 只看该作者
皮诺康,我用过.这个产品,除了煤焦油成分外,肯定添加了其他成分.根据产品说明,是添加了中药成分.但用这个洗头后的表现,和原来的泽它洗剂完全不一样,一是效果特别得快,二是用后头皮特别的光滑,三是停后就慢慢反弹.和用康王的感觉几乎一样.因此,很多病友怀疑皮诺康添加了激素成分,对河南生产的这种焦油制剂,我想还是慎重使用为好.单纯使用煤焦油洗剂治疗头部牛皮癣效果不错,但如果添加激素成分,就不值得了.不是歧视河南的企业,但我感觉辽宁海城生产的那份泽明煤焦油洗剂,似乎更接近原来的泽它.
 楼主| weng200041 发表于 2010-10-29 20:49:00 | 只看该作者
知道了!七十五块钱就当是冷水里了!艾,***!
[此贴子已经被Heather于2010-10-31 19:14:52编辑过]
不知其有 发表于 2010-11-1 17:02:00 | 只看该作者
谢谢六楼的P友提醒..我准备试试煤焦油洗剂.头部很严重
neverno 发表于 2010-11-4 12:03:00 | 只看该作者
这药我也用了4瓶了,刚开始用有点效果,那时候还是夏天。现在基本没什么效果了。河南人的东西,我是真的一点也不放心。
richard_123 发表于 2010-11-5 22:05:00 | 只看该作者
我现在用皮诺康和露得清交替来控制头的皮屑,效果很好啊,现在头上基本没有P了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复