设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京]红叶正当时~~~

[复制链接] 2
查看
各位北京P友,我是建议大家活动一下:

前几周,周末一直窝在家里,感觉颈椎很难受,于是上个周末发誓再也不能宅在家里了,就准备了一套穿越的方案。
我的方案是:
从苹果园地铁门口座公交到模式口西里,下公交之后往前走十米左右既是上山的防火道。从此上山一路前行即可到达八大处,也可以到达香山植物园。

我是11点多从家中出发了,到了模式口西里就有11点半了。开始沿着宽阔的防火道爬升,一路上的美景随着山势不停的变换。空气极其清新,路上会遇到很多锻炼或者户外的朋友他们都很友好。大概走了40分钟,就到了法海寺的下撤路口。从这里就可以下到法海寺;继续前行,大概不到两个小时就到了八大处。从翠微顶前的小路往下下几十米就是六处--门票钱省了。

由于早上我既没有吃饭也没有喝水,所以从这里就下撤了。

八大处的红叶非常好看,希望大家能够运动一下,享受一下大自然的清新空气,上天赐予的青山碧水,还有寺庙的庄严与肃穆。我顺便又把八大处这些寺庙转了一圈,发现很多地方有桌椅,几乎都没有人座;三处、五处还有茶馆,只要点些茶水便可以一直坐在那里,非常适合P友打牌、聊天。如果带些点心、水果、蔬菜,那就是野餐了,呵呵。

本周末我还会去,不过我准备从香山、植物园那里穿越到八大处或者法海寺。这个路程较长,不适合组织大家活动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
江湖载酒行 发表于 2010-11-15 15:34:00 | 只看该作者
这个朋友要支持一下。你老兄还好吧?
水精灵 发表于 2010-11-17 23:21:00 | 只看该作者
我从香山公园外北侧走防火道去望京楼,再走四棵树从白家疃下山.一路层林尽染,很美.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复