设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁接受过“山东莱阳中心医院苏永生医生”的治疗?[原创]

[复制链接] 11
查看
绿萝888 发表于 2010-11-5 08:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁接受过“山东莱阳中心医院苏永生医生”的治疗?
我在网上查到有些人吃了苏的药效果好而且没有副作用。他还有电话13864552959(苏医生)还有QQ943171030
我的孩子今天吃他的药是第二天。不知是真是假?QQ群里有的说好也有说不好的,不知有没有托?真纠结啊。请P友们帮我查查,帮帮我吧!我孩子今年要高考了,3月份要体检了。急啊!谢谢啦!

(请发帖注意论坛相关规定,谢谢.)---天涯倦客
[此贴子已经被天涯倦客于2010-11-5 9:14:15编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 绿萝888 发表于 2010-11-5 08:20:00 | 只看该作者
苏的个人网站:http://suyongsheng.haodf.com/
[此贴子已经被天涯倦客于2010-11-5 9:15:00编辑过]
天涯倦客 发表于 2010-11-5 09:17:00 | 只看该作者

建议:应该先核实坐在你对面看病人身份再谈治疗.

楼主| 绿萝888 发表于 2010-11-5 10:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2010-11-5 9:17:00的发言:

建议:应该先核实坐在你对面看病人身份再谈治疗.

我没有到他医院去看,药是邮寄的。
paul 发表于 2010-11-5 10:18:00 | 只看该作者

接触银屑病:外用治疗和现有治疗指南

一个疗程多少钱啊,根据我经验,一个疗程在7到15天的治疗2000元以上,30天治疗3000元以上,就要值得怀疑了。还有没到医院看,就更可疑了。虽然好大夫这个网站是正规网站,但不排除漏网之鱼啊。
paul 发表于 2010-11-5 10:24:00 | 只看该作者
还有一般留手机,留电话,留qq号的都非常值得怀疑。我上次去一个三甲的军区医院看P, 7天开了我2500元的药。把我寻常性说成掌拓性的,说是非常严重。亏我还算懂点,看了一个疗程,就不看了。这个三甲医院也打了广告。后来我才知道现在有的医院,尤其是部队医院,好多部门都是私人承包的,有些医生根本都是在外聘请的。害人啊。
 楼主| 绿萝888 发表于 2010-11-8 20:08:00 | 只看该作者
一个疗程时间是一个月500元。
 楼主| 绿萝888 发表于 2010-11-8 20:09:00 | 只看该作者
他采用自然疗法排除体内毒素,我主要看他的理念不错。
yingzi521 发表于 2010-11-22 18:45:00 | 只看该作者
不知道怎么样了您家治疗的,我处于纠结状态,不知道信不信,要不要去看
cspy 发表于 2011-4-27 08:34:00 | 只看该作者
本人正在接受苏永生医生的治疗中,我是江苏的,从小就有P病,30几年了,以前也去过大医院看过,我们离上海近,上海的医院去了不少,老样子,P病依旧,以前也就局部有,搽个药也就OK了,今年爆发,全身都有,难受啊,也是网上看到介绍,说苏医生能治,经电话确认,心急火燎,第二天就驱车700多公里,直奔莱阳。住一宿,第二天直奔莱阳中心医院,结果跑错地方,一问方知是在中心医院分院,原来是一个部队医院,到那一看,简直大所失望,那是中心医院吗,和皖北的乡镇卫生院有一比,哎,既来之,就看看再说吧。五元钱挂了个号,直奔苏医生的诊室,没有病人,苏医生正坐在电脑前整理牛皮癣的资料,见有病人,招呼我到电脑旁,开始介绍牛皮鲜的形成原因,病理,以及他的治疗方法的原理,聊了半天,似懂非懂,期间来了个治疗了一个月的P友,见了他的治疗效果,稍感有点信心,询问中得知,苏医生从内科转到皮肤科两年,治疗了一百几十个病友,据他说治愈率比较高,且很少复发。一看时间,聊了一个多小时,我估计聊一天也没完,就对苏医生说配药吧,既然来了就拿点药吧,不然2000多块钱的油钱、过路费不白扔了吗。药不贵,配了两个月的,1000元,五种药物,不过其中四种是自配药,无成分及含量标识,犹疑,苏医生也看出来了,说可以不拿,哎,谁让咱得这病呢,死也要吃啊。现在已用一个多月,我说说我的感受,这也是P友们关心的,一个月用下来,有明显的好转,今年爆发出来的地方基本已消退,不过色素沉着比较多,以前经常有的地方还是有,不过苏医生说我病的程度需吃药4-8个月,继续吃吧。吃这些药有副作用,一是好睡,二是手和脸感觉有些浮肿,三是眼睛会有老化现象,虽然停药后3-4小时会清醒,但一天三顿用药,不可能清醒,今天写这些,也是戴着老花镜,我视力是5.3,也许对有近视的P友会有好处。现在还不知药物对肝肾有什么副作用,过一段时间去检查下,也希望有相同经历的P友来交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复