设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]最后的拥抱

[复制链接] 17
查看
人倚西楼 发表于 2010-11-8 21:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当这次最后的拥抱闪现在脑海的时候,往日温情一幕一幕。

我们的拥抱竟是从颤栗开始。可是慢慢的,你把怀抱里装满了温暖和疼爱,承载了太多我的笑,我的泪。无论是忧伤的,还是喜悦的,我都一次又一次的陶醉在你温暖的怀抱里。每一次雀跃的相拥,我在你面前放松成一个孩子,更赖皮成一个孩子;每一次思念的相拥,我在你面前释放成一个小女人,一个撒娇耍赖无尽头的小女人。。。。

你我相遇之前,心头都已或深或浅地留下过伤痕,对感情都已经失去憧憬的我们,却不知不觉的在心田种下了一颗爱情的种子。这无意培植的爱情,却燃烧着不再年轻的你我。我们为了它的破土成长,不停的努力,不停的争取。。。终于它繁繁茂茂了。你我都以为我们会创造一个神话,一个关于爱情的神话。我们要把爱情带进我们生活的每一天,让爱情陪着我们一起老去。

可是终究我们还是太爱自己,我们无法包容彼此犯下的错误,因为爱,我们彼此伤害着,痛苦着。。。

当你依偎在我脚下悲伤时,我多么想能向往日一样,抚摸着你的头发,你的耳朵,你的嘴巴。。让双手告诉我这是爱的感觉。可是同样悲伤的自己再也无力举起我的双手。。。

我用今天一天来思念你,一天似乎很短,可是思想却能犹如春日花草漫山遍野的的延伸:从开始到结束,从激情到相守,从青丝到白发苍苍,从健壮到疾病来临,从生活到死亡。。。。我用一天的时间过完了你我的一生。

余下的时光,我要与下一个爱人相守。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2010-11-9 04:29:00 | 只看该作者

爱之深,伤之切。

zero 发表于 2010-11-10 01:48:00 | 只看该作者
余下的时光,我要找到一个我爱的爱我的人。
封杀 发表于 2010-11-10 12:49:00 | 只看该作者
努力~~
ycjs 发表于 2010-11-12 18:25:00 | 只看该作者

我用一小时思索了一下我的人生,浮云,一切都是浮云,再爱还是以爱自己而告终。每一个人。
最近一段时间,常常跟帖想说,却尽是刺耳怪话,深得人讨厌,以此为乐
我是无力举手为他人喝彩了

木瓜1 发表于 2010-11-13 16:21:00 | 只看该作者

我用一分钟看完了以上,悲哀真是悲哀,相爱却不能在一起,相守的却是不爱的人。。。

http://bbs.xcsyw.net/cdfyb/music/4/此生不换.mp3?stdfrom.mp3
pps 发表于 2010-11-13 19:57:00 | 只看该作者
旧的不去,新的不来。笑着面对是最重要的。
可人儿 发表于 2010-11-16 17:40:00 | 只看该作者
过去了就过去了,至少他能成为你的回忆.等你老了的时候,能有回忆也是件很不错的事.
BraveHeart 发表于 2010-11-17 01:07:00 | 只看该作者
因为相爱走到一起,但到分手时就会痛,难免的。不过像楼上说的,有回忆也是不错的事,希望我们的回忆都是甜蜜的。
一夜清香 发表于 2010-11-18 02:13:00 | 只看该作者
你对他的思念还会延续,需要很长时间才能真正忘记一个人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复