设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的纪念日

[复制链接] 16
查看
雨笑豚吟 发表于 2010-11-13 21:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有登录论坛,有一天一个病友qq留言,让我想起这个论坛,记起这里也有一个联系的枢纽,也曾是我心灵停靠的地方。2010年十一月,予我是一个值得纪念的月份。和大家分享一下喜庆。
  11月7日我的弟弟娶媳妇,爸爸妈妈乐的嘴都抿不上。婚礼上见到多年未见的亲朋,全家人都非常感激他们百忙之中从四面八方赶来将人间的祝福带到典礼上。所有人都称赞弟弟的婚礼操办的漂亮,其实还是众人拾材火焰高,老实善良宁愿自己吃亏为人生准则的爸爸妈妈,在往常长久的岁月里给我们沉积了这么多的人情资源,热闹的场面,豪华的车队,洋溢着吉祥喜庆。
  11月2日我家有乔迁之囍,一家人辛苦着却是开心的。我很高兴能帮到爸爸妈妈,能让他们气派的娶媳妇,能让他们住舒服的房子,看着他们幸福的笑脸,我的心里也是甜的。
  而11月5日,也是一个特别的日子,我也有了自己心爱的家。我们在鄂托克前旗民政局门口等到下午六点多,太阳眼看从地平线上掉下去的时候,工作人员才开完会有空理会我们,不过老公找了熟人,一切办的还算顺利。打证后的感觉还是不一样,终于有了自己的家,不管是老家的平房,还是城市里的家,都将会是我心甘情愿挥洒青春为之付出的地方,这份感情,从钢戳印在俩个人照片上那一刻起,发生了质的变化。
  我年龄不很大,却是一个老p了,经常周旋于各地温泉海滨为p烦恼、忧愁,练就一副不自怜不自艾的铁石心肠。祝福所有认识的和不认识的病友们健康!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
RMB 发表于 2010-11-28 03:36:00 | 只看该作者
全是老朋友,祝福老朋友一切都好。
andy88andy 发表于 2010-11-21 22:15:00 | 只看该作者
你是新疆人呀
与牛共舞 发表于 2010-11-21 22:31:00 | 只看该作者
贺:
轻轻地
我在这里
默默的祝福你
雨笑豚吟
愿,鲜花盛开在你走过的路
愿,春天追随你的脚步
幸福永远。。。
仅代表你的导师,祝福你,惟愿你好
平平淡淡 发表于 2010-11-21 22:04:00 | 只看该作者
小雨哥哥来了,祝福你,恭喜你,还有余秋雨的默默心疼。来年希望还有喜,新婚快乐~
 楼主| 雨笑豚吟 发表于 2010-11-22 08:32:00 | 只看该作者
导师这称呼在记忆中遥远而且模糊,但却依稀记得面对病痛,曾经有点迷茫的人,归依在导师门下轻松调侃的快乐!再次问候导师,这么多年可好?
可人儿应该和我年纪相当,但无论是过去老论坛,还是这里,一路时间飞逝,很多事情改变了,许多人永远地走了,而你的一颗热心大家有目共睹,也曾温暖鼓励过我。额托克前旗是内蒙古的一个小县城,我老公是汉人,婆婆家在那里定居很多年了。那里的人能歌善舞而且豪饮,用我老公的话讲,汉人蒙化。我们的证也是蒙汉双语。
小雨哥,谢谢你的祝福。
天涯倦客 发表于 2010-11-14 09:21:00 | 只看该作者

有空常回家看看,这里全是你的娘家人

gg 发表于 2010-11-13 23:55:00 | 只看该作者

祝福一下[em68]新婚快乐!

strange 发表于 2010-11-15 01:00:00 | 只看该作者
三喜临门,恭喜恭喜[em68]
951678465 发表于 2010-11-14 21:49:00 | 只看该作者
恭喜,恭喜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复